У нас вы можете посмотреть бесплатно Безе на швейцарской меренге. Пасхальные украшения для куличей. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ИНГРЕДИЕНТЫ: яичный белок - 120гр (яйца L) сахар - 240-250гр лимонный сок - 1ст/л пищевые красители сухие или гелевые, но следует учитывать, что во время смешивания красителей плотность безе теряется, используйте качественные красители быстрорастворяемые!!! Обязательно следует придерживатся температуры нагревания яичных белков с сахаром и полного растворения сахара! Взбивать белки минут 10 в зависимости от мощности вашего миксера. Можно взбивать ручным миксером до устойчивых пиков! Сушим сформированное безе в духовке при температуре от 30-40 градусов, ориентируйтесь по своей духовке чтобы безе при сушке не пожелтело. Иногда открывайте духовку для выветривания лишней влаги! Хорошего настроения!