• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Безе на швейцарской меренге. Пасхальные украшения для куличей. скачать в хорошем качестве

Безе на швейцарской меренге. Пасхальные украшения для куличей. 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Безе на швейцарской меренге. Пасхальные украшения для куличей.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Безе на швейцарской меренге. Пасхальные украшения для куличей. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Безе на швейцарской меренге. Пасхальные украшения для куличей. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Безе на швейцарской меренге. Пасхальные украшения для куличей. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Безе на швейцарской меренге. Пасхальные украшения для куличей.

ИНГРЕДИЕНТЫ: яичный белок - 120гр (яйца L) сахар - 240-250гр лимонный сок - 1ст/л пищевые красители сухие или гелевые, но следует учитывать, что во время смешивания красителей плотность безе теряется, используйте качественные красители быстрорастворяемые!!! Обязательно следует придерживатся температуры нагревания яичных белков с сахаром и полного растворения сахара! Взбивать белки минут 10 в зависимости от мощности вашего миксера. Можно взбивать ручным миксером до устойчивых пиков! Сушим сформированное безе в духовке при температуре от 30-40 градусов, ориентируйтесь по своей духовке чтобы безе при сушке не пожелтело. Иногда открывайте духовку для выветривания лишней влаги! Хорошего настроения!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5