У нас вы можете посмотреть бесплатно 🦀 Как приготовить и подать к столу краба-паука. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Краб-паук настолько изысканный морепродукт, что его не нужно готовить. Вам останется только приготовить краба-паука и подать его на стол. На мой взгляд, вкуснее морепродуктов нет! Краб-паук (Maja Squinado) — это ракообразное, которое можно встретить на побережьях многих стран. Его внешний вид немного меняется от одной широты к другой. Это королевский краб из Галисии - Испания. Очень распространен на атлантическом побережье. Его раковина покрыта шипами и бугорками, обычно с прикрепленными водорослями. Присоединяйтесь к клубу Кассерола! Это очень просто и, конечно же, бесплатно. Вам достаточно подписаться на канал: https://goo.gl/oUwIi6 Включите колокольчик, чтобы знать, когда я загружу новый рецепт: Другие социальные сети: Фейсбук: / beococina Пинтерест: https://www.pinterest.es/beococina/ Ваше мнение меня очень интересует, поэтому я призываю вас комментировать рецепт, скажите, что вы думаете, я хочу знать! Какие ингредиенты мне нужны для этого рецепта? Краб, советую покупать вживую. Если он мертвый, это не гарантия качества. Время приготовления: 12 минут на кг. Очень часто можно встретить рецепты, в которых указано 15 минут на кг, это дело личного вкуса, для меня это избыточное время. Соль, 50 г соли на литр воды, кажется много, на самом деле это не так, краб-паук не впитывает всю соль. Лавр необязателен, придает аромат. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне. Спасибо Спасибо спасибо.