• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Взбиваем белки 🥚 Холодные или тёплые? Обожаю эксперименты🤩 скачать в хорошем качестве

Взбиваем белки 🥚 Холодные или тёплые? Обожаю эксперименты🤩 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Взбиваем белки 🥚 Холодные или тёплые? Обожаю эксперименты🤩
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Взбиваем белки 🥚 Холодные или тёплые? Обожаю эксперименты🤩 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Взбиваем белки 🥚 Холодные или тёплые? Обожаю эксперименты🤩 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Взбиваем белки 🥚 Холодные или тёплые? Обожаю эксперименты🤩 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Взбиваем белки 🥚 Холодные или тёплые? Обожаю эксперименты🤩

Какой температуры должны быть яичные белки, если мы хотим взбить их в пышную и крепкую пену? Мнения на этот счет расходятся. Некоторые категорично утверждают, что лучше взбивать холодные белки, а другие, напротив, что только тёплые. Поэтому я решила провести эксперимент. По результатам эксперимента: Большой разницы я не увидела Холодные белки взбились чуть быстрее (3 мин 20 сек) Для сравнения теплые -- 4 мин 10 сек Взбитая масса из холодных белков получилась более эластичная, но, вопреки утверждению некоторых кондитеров, не менее пышная. Оседать эта масса тоже не собиралась😉 А как пугали😨 Башенки из холодных белков вышли немножко аккуратнее, с более чёткими гранями Вывод: Если хотите испечь башенки, лучше используйте холодные белки. В остальных случаях, думаю, не стоит придавать этому большое значение. #взбиваембелки #температуравзбиваниябелков #кондитерскийэксперимент #холодныетёплыебелки #холодныетеплыебелки #каквзбитьбелки #какправильновзбитьбелки

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5