У нас вы можете посмотреть бесплатно Хитрый трюк бабушки из Одессы поразил всех! Дешево и вкусно🥂Праздничный ужин или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хитрый трюк бабушки из Одессы поразил всех! Дешево и вкусно🥂Праздничный ужин. Меня этому трюку научила бабушка из Одессы! Это так вкусно, что вам захочется готовить его каждый праздник! Моим гостям всегда нравится этот вкус! Советую всем приготовить по этому рецепту. Все гости будут в восторге! Вкусная закуска из недорогих ингредиентов. Боже, это так вкусно! Просто и вкусно! Это самая вкусная закуска, которую я когда-либо ел! Обязательно попробуйте этот невероятно вкусный рецепт! Это невероятно вкусное праздничное блюдо. Получайте удовольствие от готовки! Готовьте с любовью! Рецепт и ингредиенты: 4 кг говяжьей голяшки. Тщательно промойте и залейте водой. Доведите воду до кипения. После того, как вода закипит, снимите пену. Накройте крышкой и варите на медленном огне 2,5 часа. Через 2,5 часа. 1,5 столовых ложки соли. Черный перец горошком. 3 лавровых листа. Готовьте еще 30 минут на слабом огне. Через 30 минут добавьте 1 луковицу и 1 морковь. Варите на медленном огне еще 1 час. Отделите мясо от костей. Измельчите мясо на волокна. ммм... так вкусно. Измельчите зубчики чеснока из целой головки чеснока. Процедите бульон через сито. Добавьте 450–500 мл бульона. Тщательно перемешайте. На дно стеклянной миски налейте 150 мл бульона. Поставьте в холодильник до полного застывания. Вареная морковь. Разрежьте на несколько тонких слоев. Скатайте в рулет. Разрезать на 2 части. Создаем форму цветка. Петрушка. Поставьте в холодильник до полного застывания. 100 г майонеза. Налейте в чашку 150 мл бульона. 1 столовая ложка желатина. Тщательно перемешайте. Оставьте на 10 минут, чтобы желатин растворился. Смешать с майонезом. Вылейте приготовленный соус на поверхность. Поставьте в холодильник до полного застывания. Положите мясо на поверхность. Залейте мясо бульоном так, чтобы он полностью его покрыл. Меня этому трюку научила бабушка из Одессы! Он настолько вкусный, что моя семья просит его на каждый праздник. Поставьте в холодильник на ночь. Переверните с помощью подходящей тарелки. Это невероятно вкусно. Как вам рецепт? Хотите попробовать приготовить? Оставьте мне комментарий. Подпишитесь на мой канал, чтобы быть в курсе новых рецептов. Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь развитию канала: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Рецепт будет сохранен на вашем сайте! Оцените видео! Красиво - это красиво и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы улыбнитесь. Я буду очень рад! Зарегистрируйтесь быстро / @Νόστιμεςσυνταγές Вы уже зарегистрировались? Пожалуйста, включите рингтон, чтобы получать уведомления о новых видео! Спасибо за хорошие комментарии и отличные обзоры! Готовьте с любовью! #Кухня_Ольги #Рецепты