У нас вы можете посмотреть бесплатно cako 自創料理|雞蛋料理 Poached Egg/Cloud Eggs/Fried eggs with scallions или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
cako 自創料理|雞蛋料理 【水波蛋】 材料: ▲ 雞蛋 ▲ 水1500cc ▲ 白醋 30cc 做法: 1.先將水滾熱後加入30cc的白醋,再用器具攪拌水,使水形成旋渦後,緩緩打入蛋! 在等待2分鐘即可。看個人喜歡蛋的熟度來覺得等待時間唷! 小秘訣:使水形成旋渦,目的讓蛋不會黏在鍋子內,也會更美。 【雲朵蛋】 材料: ▲ 蛋 2顆 ▲ 水 少許 ▲ 打蛋機 做法: 1.先將兩顆蛋,蛋白蛋黃分離後,把蛋白用打蛋機打到"硬性發泡"。 2.加油熱鍋後,把蛋白加入,微微膨脹後,用少許的水沿著蛋白四周加入!這時四周會膨脹就好囉~ 【蔥蛋】 材料: ▲ 蛋 5顆 ▲ 蔥花 1把 (50g) ▲ 鹽巴 5g 做法: 1.把5顆蛋打散,加入少許鹽巴。 小秘訣:將蔥花加入少許油!他才會不容易出水,而且更清脆哦!! 2.熱鍋後煎至金黃色即可。 小提醒:下鍋後,中間處快速攪拌,能使蛋液較厚處能夠充分受熱!