У нас вы можете посмотреть бесплатно ВО СКОЛЬКО ОБОШЕЛСЯ ОТДЫХ НА МОРЕ? 🌊 ЛАЗАРЕВСКОЕ 2024 ✨ СОЧИ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
✨ЕЩЕ ВИДЕО ПРО ЛАЗАРЕВСКОЕ✨ 1. Едем в отпуск на поезде Казань-Адлер • Лазаревское 2024 На поезде Казань- Ад... 2. Вторые сутки в поезде. Приехали в Лазаревское: • Сочи ✨Лазаревское 2024 | Вторые сутки... 3. Лазаревское в пик сезона. Обзор жилья: • Лазаревское 2024 в пик сезона: обзор ... 4. Лазаревское 2024. Больше сюда не вернемся ? • Лазаревское 2024 ✨ Больше сюда не вер... 5. Во сколько обошелся отпуск в Лазаревском ? • ВО СКОЛЬКО ОБОШЕЛСЯ ОТДЫХ НА МОРЕ? 🌊 ... ⚡️Друзья, большой привет! ⚡️ Делюсь с Вами кусочком нашего отпуска в Лазаревском 2024 ✨ Цены на дорогу 🚂 Стоимость жилья в гостевом доме 🏠 Сколько потратили на еду? 🍽️ И многое другое !🏖️ 🤍Жду от Ваших комментариев и Щедрых лайков! 🥰 Будут вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь))) «Тыквенный чизкейк» Сметана - 300 г Тыква очищенная - 500г Сахар - 80 г Яйцо - 3 шт. Соль -1/2ч.л. Печенье юбилейное - 300гр. Масло сливочное - 80-90гр. 1. Измельчаем печенье в крошку (удобно это делать в блендере) 2. Соединяем крошку и сливочное масло (консистенция должна быть такая, что при утрамбовывании почти не рассыпается) 3. Бока формы застилаем пергаментом (чтобы не было проблем с извлечением из формы), высыпаем песочную основу и утрамбовываем, формируя дно и стенки) 4. Убираем основу в морозилку на 15 минут 5.Тыкву запекаем в духовке, остужаем и превращаем в пюре. 6.Вручную венчиком по одному вмешиваем яйца 7.Вводим сметану, соль, сахар. 8.Выливаем массу на песочную основу, аккуратно постукиваем противнем по столу, чтобы все пузырьки воздуха вышли и в процессе выпечки не возникло трещин. Если у вас газовая духовка, дабы избежать трещин, необходимо форму с чизкейком поставить в небольшую ёмкость, наполненную горячей водой до середины высоты чизкейка). ВАЖНО! Вода не должна никак попасть к чизкейку. 9.Отправляем в разогретую до 130° духовку на 1 час (время может отличаться). 10.Чтобы проверить чизкейк на готовность, нужно слегка постучать по боку формы: края чизкейка должны схватиться, а серединка (4-5 см) должна немного потрясываться) 11.Оставляем чизкейк остывать в приоткрытой выключенной духовке, далее остужаем до комнатной температуры и убираем на 5-6 часов на стабилизацию в холодильник (лучше на ночь —————————————————————- ВО СКОЛЬКО ОБОШЕЛСЯ ОТДЫХ НА МОРЕ 🌊 ЛАЗАРЕВСКОЕ 2024 ✨ СОЧИ #Лазаревское#черноеморе#гдепровестиотпуск#хорошиегостевыедома #Лазаревское2024#гдепитатьсянаморе#нашюг#кудасходитьвлазареском#кудапоехатьнаморе#чтовзятьвпоезд Я на других площадках: ✨Телеграмм: https://t.me/asseadora ✨Дзен : https://dzen.ru/id/602639b9fa0bd9159a... ✨Рутуб: https://rutube.ru/video/34d023388c820...