У нас вы можете посмотреть бесплатно 蔥爆梅花豬|如何去豬肉腥味以及如何去醃漬?|簡單料理 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#料理教學 #料理食譜 #蔥爆豬肉 今天就教大家 如果覺得豬肉有豬腥味的話要如何去腥味? 以及怎麼去料理跟醃製~ 步驟教學都在影片內 趕快學起來料理吧 ------- 怕有豬腥味最重要的步驟就是泡鹽水、 或者用米酒加點薑片川燙過 記得料理豬肉一定要煮到全熟唷 除了 伊比利豬可以至7分熟以外 其他豬肉都要全熟 喜歡這次的料理教學影片 記得訂閱按讚分享開啟小鈴鐺🔔❤️👍🏻 有問題歡迎底下留言 我們都會回覆唷 #梅花豬 #料理教學 #美食 #蔥爆梅花豬 #豬排 #台南 #教學 #烹飪 🔺老闆吃肉 🔎訂閱老闆吃肉: https://www.youtube.com/@ceosteak/fea... @ceosteak / @ceosteak 🔎老闆吃肉官網:https://www.ceosteak.com 🔎部落格:https://blog.ceosteak.com/ 🔎Facebook: / ceosteak 🔎instagram: / ceosteak 🔎客服電話:06-2525455 🔎業務合作、邀約,歡迎來信:[email protected] 深入產地、嚴選食材,傳播美味、享受生活