У нас вы можете посмотреть бесплатно Мясо, выращенное в лабораторных условиях, набирает популярность — вот как его производят или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сторонники выращивания продуктов питания в лабораторных условиях приветствуют их как решение некоторых негативных аспектов современного сельского хозяйства и производства продуктов питания — от плохого обращения с животными до выбросов парниковых газов. Продукты, выращенные с помощью клеточного культивирования, — это продукты питания, изготовленные из клеток растений или животных. Клетки для мяса берутся из тканей животных и выращиваются в богатом питательными веществами растворе. Эти клетки растут и затем помещаются в биореактор, представляющий собой огромные резервуары, которые ускоряют рост клеток. В конечном итоге клетки разделяются на мышечную, жировую и соединительную ткани — три основных компонента мяса. Затем проводится процесс, называемый «строительством». Это процесс, в ходе которого клетки пытаются превратить в нечто, напоминающее еду, например, стейк или бургер. Выращивание продуктов питания в лабораторных условиях рассматривается как способ снижения загрязнения, вызванного производством продуктов питания. По различным оценкам, от 25% до 30% мировых выбросов приходится на продовольственные системы. Между тем, выращенное в лаборатории мясо можно производить без выращивания и убоя животных, что, по мнению сторонников, является положительным моментом. Марк Пост и его команда из Маастрихтского университета первыми произвели бургер, выращенный в лаборатории, в 2013 году. Среди сложностей – масштабирование производства выращенного в лаборатории мяса, нынешние высокие цены на продукцию и недовольство потребителей. Регуляторы по всему миру поддерживают идею выращенных в лаборатории продуктов питания. Сингапур стал первой страной, одобрившей культивированное мясо для употребления в пищу человеком в 2020 году. В этом году регуляторы Великобритании одобрили использование выращенного в лаборатории мяса в кормах для домашних животных. Посмотрите видео выше, чтобы узнать больше о производстве выращенных в лаборатории продуктов питания. #CNBC #Технологии #МясоВыращеноВЛокальнойСреде ----- Подписаться: http://cnb.cx/2wuoARM CNBC International TV: https://cnb.cx/2NGytpz LinkedIn: / cnbc-international TikTok: / cnbci Facebook: / cnbcinternational Instagram: / cnbcinternational Темы: https://www.threads.net/@cnbcinternat... X: / cnbci Telegram: https://t.me/cnbci WhatsApp: https://bit.ly/CNBCiWhatsApp