У нас вы можете посмотреть бесплатно Острые Куриные На́ггетсы по-Корейски. Секреты и тонкости приготовления от Шеф-повара. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня готовим Острые Куриные На́ггетсы по-Корейски в кисло-сладком соусе. Это блюдо идеальная закуска для дружеской вечеринки. 00:00 ►Вступление. 01:05 ►Маринуем мясо. 03:49 ►5 Специй. Соус Хойсин. 09:00 ►Острый кисло-сладкий соус. 12:39 ►Доенджанг Кимчи. 15:49 ►Жарим Курицу. 20:40 ►Сервируем и Дегустируем. Маринад для курицы: 1 ст. л Корейский перец Гачугару ( или 50/50 паприка и чили) 0,5 ч. л черный перец 1 - 1,5% соль от веса мяса ( по вашему вкусу) 1 ст. л сухие травы (тимьян, лук, базилик, кориандр, петрушка) 1 зубец свежего чеснока ( выдавить) 1 ст. л свежий или сухой имбирь 1 ст. л Соевая паста ( Корейская Доенджанг или Японская Мисо) 5 специй: 1 + 0,5 звездочка Бадьяна 1 палочка Корицы ( не большая) 1 ст. л Финхель 6 шт Кардамон 10 шт. Гвоздика 1 ст. Сучуанский перец ( если есть) Специи прогреть на горячей сковороде до запаха. Истолочь в ступке, затем измельчить в кофемолке. Хранить в герметично закрытой баночке. Соус Хойсин: 1 ст. л Тростниковый сахар 2 ст. л Мёд 70 мл Вода 50 мл Соевый соус ( тёмный) 1 ст. л Соевая паста 1-2 Чили ( свежий или сухой) 1 свежий чеснок 1 ст. л имбирь 1 ст. л 5 специй ¼ ч. л. соль 1 ст. л Кукурузный крахмал + 3 ст. л холодная вода 2 ст. л Кунжутное масло. Все ингредиенты в холодный сотейник, доводим до кипения, варим на медленном огне 5-10 минут. Блендером мельчим и делаем однородную структуру + крахмал разведенный в воде. Варим до загустенья. Убрали с огня и вмешиваем в состав кунжутное масло. Острый кисло-сладкий соус: 100 мл Вода 70-100 мл. Винный или яблочный уксус 120 гр. Сахар 1 ст. л Имбирь 6 зубцов Чеснока 2 шт. Перца чили ( по вкусу) 1 шт. болгарский перец Капи 2 ст. л соус Хойсин 1 ст. л ( с горкой) Кукурузный крахмал + 3-4 ст. л вода Овощи молем. Все ингредиенты в сотейник. Доводим до кипения, снижаем огонь , варим 5-7минут. Загущаем крахмалом с водой. Доенджанг Кимчи: 5 листьев Пекинской капусты 1 болгарский перец 1 шт Огурец ( или половина большого Голландского) 0,5 Красный лук ¼ ч. л Соль 2 ст. л Соевая паста 1 ст. л Чили паста ( то что мы делали в прошлом видео) 2 ст. л Кунжут с кунжутным маслом 1 ст. л Перец Гочугару Кляр: 3 ст. л Рисовая мука 2 ст. л Кукурузный крахмал 2 ст. л Мука 1/4 ч. л Соль 50 мл Алкоголь 40* ( водка , виски итд) Вода с газом ( делаете средней густоты тесто) Курочка просто волшебна в нашем хрустящем кляре, не забудьте поставить рядом кисло-сладкий соус. Гарантируем, будете таскать, и хрустеть ею весь вечер, так как холодная она тоже ооооочень вкусна. Если готовите для детей, сократите до минимума содержание чили.