У нас вы можете посмотреть бесплатно Секрет мягкой печени! Всего один ингредиент, и вы полюбите готовить печень или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Не всем нравится говяжья печень, так как она может быть жесткой. Этот рецепт научит вас размягчать любую печень. Теперь часто готовлю так жареную печень, это любимый рецепт в моей семье. Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием! Ингредиенты и подготовка: Говяжья печень (около 600 г) Снять серебристую кожу Знаете ли вы простой способ удалить серебристую кожу? 2 столовые ложки пищевой соды Хорошо перемешать Накройте и дайте постоять 30 минут Положить картошку в кастрюлю Включите огонь и нагрейте сковороду Добавьте розмарин (или тимьян). Перевернуть и сбрызнуть оливковым маслом Обжаривать еще около 2 минут на среднем огне посолить картофель Залить кипятком (ок. 60-80 мл) Готовить под крышкой на среднем огне 5-6 минут 3-4 зубчика чеснока Переверните картофель и готовьте под крышкой до мягкости, около 5-8 минут. Убедитесь, что картошка готова Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и дайте растаять Выключить плиту Размять картофель картофелемялкой Соль Обжарить до румяности и хрустящей корочки Перевернуть и добавить немного масла Обжарить до золотистого цвета Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту Такая картошка хороша! Хорошо промойте печень, чтобы удалить пищевую соду. Слейте воду в течение нескольких минут Черный перец Соль 2 столовые ложки муки Разогрейте сковороду с маслом для жарки Обжарить на среднем огне около 2-3 минут Перевернуть и жарить еще 2-3 минуты Добавьте больше масла для жарки Обжарить вторую партию печени 1 большая луковица Разогрейте сковороду с маслом для жарки Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла Добавьте лук и обжаривайте до мягкости, около 3 минут. Соль Черный перец немного масла Выложить лук на печень Подавать с картофелем, это невероятно вкусно Приятного аппетита! Спасибо за просмотр и хорошего дня! 🖐Друзья, если вам нравятся наши видео, помогите нам расти: 🔔Подписывайтесь на канал: / @schnellerkoch1 👍Поставить лайк этому видео и написать комментарий 🙋Поделитесь этим видео с друзьями Спасибо за ваше время! #schneller_koch