У нас вы можете посмотреть бесплатно 加入这几种佐料,蒸出来的白鱼味道绝对大有不同,看大厨教您做香糟蒸白鱼! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
菜名:香糟蒸白鱼 厨师:袁建华 酒店:武汉卢永良大师工作室厨师长 简介:用榨菜叶子、米酒、香糟汁和白鱼一起蒸制,鱼香中融入酒香味! 拍摄:惟楚有菜