У нас вы можете посмотреть бесплатно Жареный рис с АНАНАСОМ и КУРИЦЕЙ по-тайски | Два рецепта или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Друзья, всем привет! С вами Денис Ким и на канале Foodkor! Если вы так же как и я скучаете по солнечному Тайланду - то это видео для вас! Сегодня мы готовим дома Тайский Жареный рис с курицей, яйцом и ананасом! По-настоящему праздничное блюдо, для романтического ужина, или семейного застолья! Мой инстаграм / denmikstark Телеграм канал https://t.me/foodkorchannel Поддержать канал можно переводом на Сбербанк 5332 0580 9039 0697 Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: / @foodkor Рецепт 1 Ингредиенты: Рис отварной - 200 г. Консервированные ананасы - 250 г. Яйцо куриное - 3 шт. Помидоры Черри 100-200 г. Курица - 200 г. Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 3 зуб. Кешью - 100 г. Соевый соус - 3 ст.л. Рыбный соус - 1 ст.л. Зелёный лук Перец чили Кинза или Базилик Рецепт 2 Ингредиенты: Рис отварной - 200 г. Яйцо куриное - 3 шт. Курица - 200-300 г. Ананас - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 200 г. Зелёный горошек - 200 г. Чеснок - 4-5 зуб. Зелёный лук Перец чили - 1 шт. Имбирь - 0,5 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. Рыбный соус - 1 ст.л. Устричный соус - 1 ст.л. Карри - 0,5 ч.л. Мёд - 1 ст.л. Таймкоды: 00:00 Начало. 00:17 Вступление. 00:42 Забавная история от Дениса. 01:59 Список продуктов. 02:08 Нарезаем ингредиенты. 04:59 Начинаем готовить. 06:44 Какие орехи Кешью взять? 08:33 Готовое блюдо. 09:16 Дополнительные советы по рецепту. 10:04 Рецепт №2. 10:15 Подготавливаем курицу. 10:32 Что делаем с ананасом? 11:27 Важная информация об ананасе. 11:49 Нарезаем ингредиенты. 12:39 Готовим соус. 13:13 Начинаем жарить. 15:40 Готовое блюдо. 16:22 Дополнительные советы по рецепту. 17:51 Прощание. 18:24 Конец.