У нас вы можете посмотреть бесплатно ИТАЛЬЯНСКИЕ КРЕМ-ДЕСЕРТЫ: ПАННА КОТТА и КРЕМ ШАНТИЛЬИ. Финальный аккорд праздничного ужина! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Нежные лакомства из Италии украсят праздничный стол на Рождество и Новый год. 🍧КРЕМ ШАНТИЛЬИ: Молоко - 1 литр Сахар - 200 гр Желтки яиц - 8 шт Кукурузный крахмал - 80 гр Ваниль - 1 пакет Лимон - цедра Сливки - 30% Пропорция для крема шантильи: 100 гр крема / 100 гр сливок 🍮ПАННА КОТТА: Сливки 30% жирности - 500 мл Сахарная пудра - 150 гр Ванильный сахар - 1 гр Желатин: 5 листов = 7,5 грамм Сливки нужно нагреть до температуры 80-85 градусов, но не доводить до кипения. #кремдесерт #кремшантильи #паннакотта #итальянскиедесерты #italiandessert #pannacotta #cremachantilly #cristmascake #cristmasrecipes #праздничныйдесерт 🍨CREMA CHANTILLY: MILK - 1 LITER SUGAR - 200 G EGG YOLKS - 8 PCS CORN STARCH - 80 GRAMS VANILLA - 1 PACKAGE LEMON IS A ZEST CREAM - 30% MIXING MIX CUSTARD WITH CREAM: 100 G OF CUSTARD / 100 G CREAM 🍮PANNA COTTA: CREAM 30% - 500 ML SUGAR POWDER - 150 G VANILLA SUGAR - 1 G GELATIN: 5 SHEETS = 7.5 GRAMS FOR KIWI SAUCE: KIWI - 250 G SUGAR - 75 G GELATIN: 4 SHEETS = 6 GRAMS