РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± (Π‘Π΅Π· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ) Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ | Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

(Π‘Π΅Π· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ) Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ | Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ 3 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса ClipSaver.ru



(Π‘Π΅Π· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ) Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ | Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ

(Π‘Π΅Π· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ) Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ | Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ (ВСсто) 1 яйцо Π’Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 1/2 стакана (120 ΠΌΠ») Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ быстрорастворимыС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ 1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (5 Π³) Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 ст. Π›. (25 Π³) Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 2 стакана (260 Π³) Боль 1/2 Ρ‡. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (30 Π³) (НаполнСниС) Π’ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло 3 ст. Π›. (45 Π³) ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар 1/3 стакана (70 Π³) ΠŸΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (9 Π³) (ИнСй) Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 3/4 стакана (90 Π³) Экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ 1/4 Ρ‡. Молоко 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (15 ΠΌΠ») Π’ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (15 Π³) ΠŸΠžΠ–ΠΠ›Π£Π™Π‘Π’Π ПРОЧВИ -Π― раскатал тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 16 Ρ… 14 дюймов (40 Ρ… 35 см). -ВрСмя приготовлСния ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ источника Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π°. Бпасибо Π·Π° просмотр ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π½Π°Π» простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π±Π΅Π· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ!

Comments