У нас вы можете посмотреть бесплатно Якгва (традиционный корейский десерт) Финансисты или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▽ Узнайте больше о том, как сделать «Нравится» и «Подписаться» — великие возможности для создания контента! Всем привет. Видео этой недели Yakgwa Financier! Якгва — традиционный корейский десерт из муки, рисового сиропа, меда, корицы и имбиря. Он имеет форму коричневого цветка, сладкий и жевательный. Я переосмыслил Финансье, традиционный французский десерт, с оттенком корейского десерта Якгва. Пожалуйста, наслаждайтесь! ▶Ингредиенты (для 12 финансистов) [Финансисты] -100 г топленого масла -124 г яичного белка -34г Сахарный песок -38 г темно-коричневого сахара -10 г меда -62г Мука общего назначения -50 г миндальной муки -1 г разрыхлителя -1 г соли -1 г коричного порошка кассии -10 г кунжутного масла Мини Якгва для начинки(https://amzn.to/41wkP9e) Так как масло теряет около 20% веса при сгорании, взвесьте 120 г. Порошок корицы и корица, используемые здесь, представляют собой корицу кассии, а не цейлонскую корицу. Даже если заменить на цейлонскую корицу, она все равно чем-то похожа, но вкус и аромат уже не совсем те. 1) Поместите масло комнатной температуры в кастрюлю и нагрейте его, чтобы оно подгорело, и оставьте на некоторое время до использования. 2) Поместите яичные белки в миску, добавьте сахар, коричневый сахар, соль и мед и слегка перемешайте венчиком, чтобы не образовалась пена. 3) Просейте миндальную муку, универсальную муку, разрыхлитель и порошок корицы и перемешайте венчиком, пока не останется порошка. 4) Добавьте топленое масло, доведенное до температуры от 40 до 60 градусов по Цельсию, и перемешайте до полного перемешивания. 5) Добавьте кунжутное масло и перемешайте. 6) Тесто оставить в холодильнике примерно на 1 час. 7) Наполнить формы примерно по 35 г и выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 14 минут. (духовка Wizwell Lumi/верхний и нижний нагрев + режим конвекции) [Сироп для замачивания] -250 г рисового сиропа -50 г меда -90 г воды -6 г имбиря -8 г корицы кассия 1) Поместите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. (через 1 минуту и 30 секунд после полного закипания) 2) Полностью остывшие финансисты замочить в горячем сиропе для пропитки при температуре около 60 градусов Цельсия на 1 минуту. 3) Высушите поверхность на охлаждающей полке. инстаграм: / jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, указывайте источник при использовании рецептов. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---