У нас вы можете посмотреть бесплатно На ужин готовим ПОЛЕНО | Десерт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
На ужин готовим #Полено 👇🏻👇🏻👇🏻 КБЖУ (100г): 296ккал , Б-5г, Ж-16.9г, У-30,4г. ⠀ #ИНГРЕДИЕНТЫ #Бисквит (30см x 40см) 🍫4 яица; 🍫100г муки; 🍫18г какао; 🍫10г ванильного сахара; 🍫120г сахара; 🍫5г разрыхлителя. #Крем 🍫400г сливочного сыра; 🍫200г сливок 33%; 🍫150г сахара; #ЯгодноеКули 🍓200г ягод; 🍓50г сахара; 🍓1 веточка розмарина. Глазурь: 🍫200г тёмного шоколада; 🍫70г сливочного масла (82%). #ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1) Ягодное кули с розмарином: Свежие или замороженные ягоды смешиваем с сахаром и добавляем веточку розмарина, и отправляем на средний огонь. Доводим до кипения и увариваем 10-15 минут. Полностью остужаем и протираем через сито. 2) Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до посветления и увеличения массы в объёме в несколько раз около 10 минут. Просеиваем в миску смесь из сухих ингредиентов (мука, разрыхлитель, какао). Всё перемешиваем венчиком или лопаткой. Выливаем тесто на противень, застеленный тефлоновым ковриком или бумагой для выпечки, распределяем по всей площади и отправляем выпекаться в течение 10 минут при 200°C. Оставляем полностью остыть. 3)Крем: Сливки взбиваем с сахаром до мягких пиков. Творожный сыр взбиваем с частью сливок, и когда сыр станет мягким и однородным, оставшуюся часть сливок вводим лопаткой, что б не потерять воздушность. Таким образом мы получаем более воздушный крем. 4) Сборка: Переворачиваем бисквит, отрезаем лишнее и снимаем пергамент. Убираем ненужную нам корочку, распределяем начинку. Сначала наносим всё ягодное кули, затем распределяем крем. Заворачиваем плотно рулет и убираем излишки крема, а боковушки можно наоборот подмазать. Заворачиваем в пергамент и отправляем в холодильник на 3 часа для стабилизации. 5)Глазурь: на водяной бане растапливаем тёмный или горький шоколад и сливочное масло. 6)Формируем полено: отрезаем неровные края и делаем два среза под углом с двух сторон. Переносим полено на сервировочную доску и наносии глазурь: в первую очередь сучки крепим на глазурь и потом тщательно покрываем места стыков, затем покрываем весь рулет. И делаем небольшие хаотичные бороздки, формируя кору полена. Убираем в холодильник до стабилизации глазури. Украшаем рулет веточками розмарина и ягодами брусники. Приятного чаепития!!! 😘 #Juli_FoodVideo #Juli_FoodSweets _______________________________________________ JuliFoodSweets • JuliFoodSweets JuliFoodLunch • Ло-мейн с курицей | Chicken Lo Mein | Juli... JuliFoodSnack • Диетическая пицца | Dietary pizza | Juli_Food JuliDrinks • Кофе с халвой | Халвичный латте | Раф-халв... Кухни народов мира • Как приготовить Турецкий кофе? | Турецкий ... JuliLifestyle (лайфстайл, влоги, вызовы и CHELLENGи) • JuliLifestyle (лайфстайл, обзоры, влоги и ... JuliLifeHacks • JuliLifeHacks JuliFoodPP • JuliFoodPP Где меня найти: вк https://vk.com/uliya311 инстаграм / julitrefilova