У нас вы можете посмотреть бесплатно Юлия Высоцкая — Перепелки, запеченные с чили или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: / ed. . Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Перепелки, запеченные с чили Ингредиенты: основные: перепелки — 4 тушки, сладкий картофель — 1 шт., сельдерей корень — ½ шт., масло для фритюра — 300 мл, соль крупного помола — ½ ч. л. Для маринада: перец чили красный — 2 шт., лайм — 1 шт., вино белое сухое — 100 мл, мед жидкий — 2 ст. л., уксус из сидра — 2 ст. л. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 180°С. 2. Оба перца чили, удалив семена, мелко порубить. 3. Из лайма выжать сок. 4. Приготовить маринад: смешать чили, 3 ст. ложки сока лайма, мед, белое вино, уксус. 5. Тушки перепелок натереть маринадом и оставить на 30 минут. 6. Выложить перепелок вместе с маринадом в тяжелую кастрюлю, которую можно ставить в духовку, и слегка присыпать крупной солью. 7. Накрыть кастрюлю крышкой и отправить в разогретую духовку на 20–25 минут, затем снять крышку и запекать перепелок еще 5–10 минут. 8. Сладкий картофель и корень сельдерея почистить и нарезать с помощью овощечистки на тонкие полоски. 9. Разогреть в сковороде-вок масло для фритюра, обжарить в нем чипсы из сладкого картофеля и сельдерея и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, затем присыпать солью. Подавать перепелок с чипсами из сладкого картофеля и сельдерея.