У нас вы можете посмотреть бесплатно Мармеладные червячки / Жевательный мармелад / Домашние желейные конфеты или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Любимое лакомство всех детишек — мармелад, да не простой, а жевательный, в виде червячков. Минимум продуктов и времени! Простой рецепт. Нам понадобится: 🥄 Сок яблочный – 200 мл 🥄 Желатин гранулированный (сила - 200 bloom) – 20 г 🥄 Сахар Чуточка – 200 г 🥄 Лимонная кислота – щепотка 🥄 Краситель (по желанию) – пару капель 🥄 Крахмал кукурузный (по желанию) – для обваливания Желатин замачиваем в 100 мл холодного сока на 20-30 минут. В небольшом сотейнике, лучше с толстым дном, соединяем оставшийся сок с сахаром Чуточка и лимонной кислотой. Ставим на медленный огонь и при периодическом помешивании доводим до кипения. Кипятим сироп 2-3 минуты. Снимаем сироп с огня и объединяем с набухшим желатином. Добавляем при желании пару капель красителя. Перемешиваем. Коктейльные трубочки складываем пополам и фиксируем их все вместе резиночками между собой или просто ставим в стакан. Лучше брать трубочки диаметром побольше - с ними удобнее работать. Заливаем желе в трубочки (ёмкость лучше взять с "носиком"). В крайнем случае можно взять формочки для льда, тогда получатся не "червячки", а просто конфетки. Если хотите двухцветных червячков, заполняем трубочки наполовину и по той же схеме готовим вторую порцию желе другого цвета, например красного и синего. Сок можно использовать любой. Ставим мармелад в холодильник примерно на 6 часов. Далее опускаем трубочки на секунду в кипяток и выдавливаем из них червячков. Мармелад можно опудрить кукурузным крахмалом, чтобы червячки не липли к друг у другу и к рукам. А можно оставить конфетки и без крахмала на разделочной доске при комнатной температуре еще на сутки, за это время мармелад перестанет липнуть и приобретет приятную жевательную структуру. Кроме того, сразу после приготовления мармелада он кажется слишком сладким, но когда пройдёт процесс стабилизации, чрезмерная сладость уходит. Приятного аппетита!🍬🍬🍬 🍨 Самые простые и вкусные рецепты от сахара Чуточка Подпишитесь на наши соц.сети: ▶️ ВК https://vk.com/chutochka_sugar ▶️ ФБ / chutochka.sugar ▶️ Инстаграм / chutochka_sugar