У нас вы можете посмотреть бесплатно Запускаю новый проект, чтобы признаться в любви своей команде! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Запускаю новый проект, чтобы признаться в любви своей команде и показать вам людей, которые обычно остаются за кадром. Это те, кто ежедневно стоит за всеми процессами в ресторанной сфере. И именно благодаря им продукт попадает на стол именно таким, каким его создали. Эти люди просто невероятны и именно благодаря им Angel Cakes стал международной сетью и продолжает расти. В новых видео Angel Talks я буду готовить любимые блюда наших сотрудников вместе с ними и разговаривать о жизни: детстве, ценностях, вкусах, впечатлениях и важных решениях. И первой пришла ко мне в гости управляющая Ангела в Дубае, Надя. Девушка огромного организаторского таланта, от глаз которой не ускользнёт ни одна деталь в кафе — человек с огромной душой, который умеет вести за собой людей и влюблять в продукт. Это только первый выпуск, но их будет ещё много, потому что в команде Ангела — много ярких и талантливых людей, которые вдохновляют меня каждый день. И с каждым из них хочется познакомить вас поближе. _________ Рецепт флана, который мы готовим с Надей Ингредиенты (на 4–5 порций): • 2 яйца • 150–170 г тёмного шоколада (70% и выше) • 60–70 г масла (сливочное или растительное: кокосовое, авокадо, оливковое) • 60 г миндальной муки • 3 ст.л. рисовой муки (~30–35 г) • 1 ст.л. крахмала (кукурузный или тапиоковый) • 60 г сиропа топинамбура • щепотка соли • ваниль, корица, кардамон — по вкусу Как готовить: 1. Растопи шоколад с маслом до гладкости. 2. Добавь сироп топинамбура, яйца — хорошо перемешай. 3. Всыпь сухие ингредиенты: миндальную, рисовую муку, крахмал, специи, соль. 4. Перемешай до однородного теста. 5. Разлей по смазанным формочкам. 6. Выпекай при 200°C примерно 7 минут. Центр должен остаться текучим. Подача: С мороженым (кокосовым, пломбиром или йогуртовым), тёртым шоколадом или каплей сиропа сверху.