У нас вы можете посмотреть бесплатно Pandan Cake and Palm sugar syrup dessert - របៀបធ្វើនំបាញ់ឌុក или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Pandan cake or "Nom Banh Dok", it is Cambodian dessert. The cake is soft and chewy. We will have it with palm sugar syrup, coconut cream sauce and topping with roasted sesame seeds. Ingredients: To make pandan cake 1¼cup [150g] Rice flour 1¼cup [150g] Tapioca starch 3½cup [800ml] Pandan water To make Palm sugar syrup 7oz [200g] Palm sugar ⅔cup + 1Tbsp [200ml] Water ¼tsp Salt 1tsp Tapioca starch+water Please subscribe to my channel for more videos: https://bit.ly/JoinSomarFun សូមចុចសាប់ស្ក្រាយដើម្បីទទួលបានវិដេអូបន្ទាប់ៗទៀត https://bit.ly/JoinSomarFun