• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

[[冰店老闆教你做]]2022[一次就上手,脆梅制作DIY],[零失敗醃製脆梅],[冰品店營業用]無人工食品添加物,天然食材, скачать в хорошем качестве

[[冰店老闆教你做]]2022[一次就上手,脆梅制作DIY],[零失敗醃製脆梅],[冰品店營業用]無人工食品添加物,天然食材, 2 years ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
[[冰店老闆教你做]]2022[一次就上手,脆梅制作DIY],[零失敗醃製脆梅],[冰品店營業用]無人工食品添加物,天然食材,
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: [[冰店老闆教你做]]2022[一次就上手,脆梅制作DIY],[零失敗醃製脆梅],[冰品店營業用]無人工食品添加物,天然食材, в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно [[冰店老闆教你做]]2022[一次就上手,脆梅制作DIY],[零失敗醃製脆梅],[冰品店營業用]無人工食品添加物,天然食材, или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон [[冰店老闆教你做]]2022[一次就上手,脆梅制作DIY],[零失敗醃製脆梅],[冰品店營業用]無人工食品添加物,天然食材, в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



[[冰店老闆教你做]]2022[一次就上手,脆梅制作DIY],[零失敗醃製脆梅],[冰品店營業用]無人工食品添加物,天然食材,

自家店的冰品配料,自己作.冰店老闆不藏私,作法通通教給你. 參考多位前輩各式作法,多方整合嘗試.簡單,快速制作,安心美味的脆梅. 上週~作完芒果青之後,緊接著就是趕在清明節前制作[脆梅] 本次影片所使用的青梅.產地為南投信義,青梅產季從3月中旬~4月底5月初左右.但適合制作脆梅的青梅,儘量在清明節前採收的.否則青梅太熟,沒有脆度.口感不好. 使用原物料:青梅,水,二砂16斤.老闆無私的愛. 青梅參考價格,大約40~50元/斤,主要還是以尺寸大小,數量,不同. 各家作法略有不同,請選擇自己喜歡的方式即可. 製程:糖水:6000水,2斤糖(二砂),煮化放涼.共三份. 糖膏:3000水,8斤糖(二砂),煮化放涼,共一份. (買梅子前)先準備1份糖水(放涼)(冰鎮更好) (第一天)20斤青梅~殺青~敲擊~泡糖水~準備明天糖水 (第二天)濾掉第一天糖水~泡新糖水~準備明天糖水 (第三天)濾掉第二天糖水~泡新糖水~準備明天(糖膏) (第四天)濾掉第三天糖水~泡糖膏 (第五天)濾掉並保留第四天糖膏~再加2斤糖化掉放涼~再回倒梅子裡. (完成) 放個幾天就可以食用了.建議放個一星期吧,等梅子裡糖膏變水狀. 注意!!!!!! 1.除製程外,請全程放冰箱.保證成功. 2.蒂頭去不去這個問題.量少自己食用.(20斤內)當然要去啊.量多自己看著辦. 3.脫水機問題,看似家用型的,但這台1年只用於制作脆梅專用.使用量就這些.完 全符合敝人需求.2千可以處理的事,就不需花幾萬塊來搞.或者省略它也行.酸民勿擾. 4.除了脆梅,餘下的梅脆汁,也相當好喝,加點水跟冰塊,調整下甜度.哇...舒爽.品嚐餘韻帶點苦味澀味.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS