• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Ароматный плов с курицей [Рецепты Bon Appetit] скачать в хорошем качестве

Ароматный плов с курицей [Рецепты Bon Appetit] 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Ароматный плов с курицей [Рецепты Bon Appetit]
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Ароматный плов с курицей [Рецепты Bon Appetit] в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Ароматный плов с курицей [Рецепты Bon Appetit] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Ароматный плов с курицей [Рецепты Bon Appetit] в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ароматный плов с курицей [Рецепты Bon Appetit]

С этим рецептом плов уже точно получится. Мы протестировали, попробуйте и вы! #питайсякакпрофи Ингредиенты: Лук — 150 г Морковь — 500 г Филе куриных бедер — 500 г Растительное масло — для жарки Зира — ½ ч. л. Чеснок — 4 головки Рис для плова — 500 г Куркума, паприка, соль — по вкусу На 100 г — 167 ккал Приготовление: Лук нарезаем полукольцами, морковь — брусочками, мясо — крупными кусками. В удлиненной жаровне на раскаленном масле обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем мясо и обжариваем со всех сторон до корочки. Добавляем морковь, зиру, паприку и жарим, периодически помешивая, до мягкости. На соседней конфорке/зоне нагрева доводим до кипения воду. Добавляем к мясу с овощами головки чеснока. Сверху равномерно распределяем предварительно промытый рис. Добавляем кипяток (уровень воды должен быть на 1½-2 см выше уровня риса). Добавляем соль, куркуму, паприку и готовим без крышки, пока рис не впитает почти всю влагу. Проделываем в толще плова 3-4 отверстия при помощи подручных средств. Очень плотно накрываем крышкой и томим до полной готовности риса. Перемешиваем плов и подаем. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: https://vk.com/bon Facebook:   / bono.appetito   Instagram:   / bon_appetito  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5