• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Хасып - старинная но любимая узбекская колбаса /Хосип по рецепту Сталика Ханкишиева НТВ Дачный Ответ скачать в хорошем качестве

Хасып - старинная но любимая узбекская колбаса /Хосип по рецепту Сталика Ханкишиева НТВ Дачный Ответ 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Хасып - старинная но любимая узбекская колбаса /Хосип по рецепту Сталика Ханкишиева НТВ Дачный Ответ
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Хасып - старинная но любимая узбекская колбаса /Хосип по рецепту Сталика Ханкишиева НТВ Дачный Ответ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Хасып - старинная но любимая узбекская колбаса /Хосип по рецепту Сталика Ханкишиева НТВ Дачный Ответ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Хасып - старинная но любимая узбекская колбаса /Хосип по рецепту Сталика Ханкишиева НТВ Дачный Ответ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Хасып - старинная но любимая узбекская колбаса /Хосип по рецепту Сталика Ханкишиева НТВ Дачный Ответ

Освободить кишки от содержимого, хорошо промыть их и вывернуть наизнанку при помощи палочки, ловких рук, струи воды и сообразительности - совершенно общее место. Потом их надо посолить и положить в холодную воду со льдом. Так когда-то поступали во всех местах, где колбасы являлись частью гастрономической культуры. Правда сейчас, в так называемых высоко развитых странах подобное удовольствие могут позволить себе лишь повара небольших, но весьма дорогих заведений, где готовят натуральные деликатесы. Все остальные изготовители колбас, сарделек, сосисок и прочего используют синтетическую оболочку, но кто бы знал, какую дрянь они запихивают в ту оболочку, так и жалеть о бездарно выкинутых кишках не стали бы! Но, по счастью, есть страны и не слишком высоко развитые, кто-то по душевной простоте и глупости может их назвать даже и недоразвитыми... так вот, в этих странах кишки никогда не выбрасывают, потому что эти в эти кишки всегда можно положить много чего вкусного. Смотрите: печень, почки, сердце, всё очищенное от плёнок, жил, сосудов и протоков, всё порезанное тонким ножом. Курдючное сало, а куда, я вас спрашиваю, без него? Курдючное сало тоже порезанное кусочками. Помидоры конкоссе (прости меня, о великий и могучий, да будь я и негром) - в смысле очищенные, без семечек, порезанные мелким кубиком. Лук-шмук. Можно взять сухой толчёный болгарский перец, а можно поступить иначе - можно запечь свежий болгарский перец в духовке минут за тридцать, потом положить его в посуду и накрыть крышкой на несколько минут, а когда он "вспотеет" снять с него кожицу, очистить от семян и порезать его таким же кубиком, как и всё остальное. Тогда останется только бланшировать две-три минуты рис и перемешать получившийся фарш, приправив его красным жгучим перцем, солью, молотым кориандром и зирой, потому что всё это будет не по-узбекски, если обойтись без зиры. Впрочем, я бы рискнул пойти на вариант без помидоров, болгарского перца и молотого красного, но взял бы чёрного перца и порезал бы много кинзы... но, это опять у меня бахш получается! Ладно, хватит отвлекаться, знаете, как запихнуть фарш в кишки? Ну, придумайте себе какую ни будь воронку с довольно широким горлышком - я давеча обрезал пластиковую бутылку из под минеральной воды и ничего - обошёлся. Завязывайте один конец кишки ниточкой, нанизывайте кишки на горлышко, придерживайте воронку и кишки одной рукой, а другой, при помощи гладкой палочки... Стоп! Я же не сказал вам, что кишки прежде обязательно надо выскоблить тупой стороной ножа, снять с них всю слизь, промыть и вывернуть обратно, как и было! В общем, давайте я вам лучше правду скажу. Сделать колбаски одному, да без опыта, да без помощи домашних у вас не получится. Так что пусть кто-то воронку держит, кишки придерживает, чтобы плотнее набивались, а кто-то пусть накладывает фарш в воронку и перевязывает колбаски, чтобы получались они тугими и чтобы на них было приятно посмотреть глазами. Но долго на них смотреть глазами не надо, потому что продукт это деликатный, а вы его тут руками, ножами, валяли по разделочным доскам и посуде - давайте, от греха подальше, не будем тянуть время, уложим колбаски поскорее на сковороду, нальём воды, чтобы было им по пояс, наколем их большой "цыганской" иголкой во многих местах, дабы не лопнули и укроем сковороду крышкой да на огонь. Пятнадцать минут, перевернули, накололи, опять под крышку. А потом снимем крышку, дадим выпариться воде, обжарим на вытопившемся жире до красивой румяности и приятного запаха с обоих сторон и на это уйдёт у нас ещё десть минут. Всего сорок. Думаете, опять слишком долго для нежной печени и почек? Ничего подобного! В хосипе, в колбасках эти продукты готовятся иначе. Никуда не денется их сок, некуда ему сбегать, некуда выпариваться. На всякий случай, здесь рядом есть немного риса - так он как раз впитает то, что выделиться из печени, почек, сала итп. Одно знаю, в одном точно уверен - сухо и невкусно не будет! Видеорецепты Сталика Ханкишиева Казан Мангал из программы Дачный ответ на НТВ это настоящая кулинарная книга, подлинная мужская кухня, азиатская кухня, которая так нравится в России! Еще раз напоминаю: мои книги, утварь и кухонная техника, которой пользуюсь на кухне я, продаются здесь - stalic.ru

Comments
  • Почки-опочки! Колбаса! По-уйгурски, по-французски! Сталик Ханкишиев приглашает в гости... 5 лет назад
    Почки-опочки! Колбаса! По-уйгурски, по-французски! Сталик Ханкишиев приглашает в гости...
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Настоящий  Узбекский Казан Кабоб! Самарканд! 2 года назад
    Настоящий Узбекский Казан Кабоб! Самарканд!
    Опубликовано: 2 года назад
  • ⚡️ Ответный удар России || Взрыв в тылу НАТО 2 часа назад
    ⚡️ Ответный удар России || Взрыв в тылу НАТО
    Опубликовано: 2 часа назад
  • ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЫ ДОЛГО ПРОСИЛИ❗УЙГУРСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ ОПКӘ-ЕСИП(СУГУТ) 5 лет назад
    ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЫ ДОЛГО ПРОСИЛИ❗УЙГУРСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ ОПКӘ-ЕСИП(СУГУТ)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ХАСИП-узбекский колбаски в тандыре | XASIP-Uzbek sausage in tandoor 4 года назад
    ХАСИП-узбекский колбаски в тандыре | XASIP-Uzbek sausage in tandoor
    Опубликовано: 4 года назад
  • Секреты производства узбекской колбасы. «БАХТ» - 27 лет в Узбекистане. 1 год назад
    Секреты производства узбекской колбасы. «БАХТ» - 27 лет в Узбекистане.
    Опубликовано: 1 год назад
  • КАЗЫ С ЧЕЧЕНСКИМИ ГАЛУШКАМИ. 1 год назад
    КАЗЫ С ЧЕЧЕНСКИМИ ГАЛУШКАМИ.
    Опубликовано: 1 год назад
  • КУПАТЫ/კუპატი. Традиционные грузинские колбаски. 1 год назад
    КУПАТЫ/კუპატი. Традиционные грузинские колбаски.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Кюфта на камне| Тефтели в соусе|Сталик Ханкишиев|Дачный ответ| Кулинарный канал| Карабах Азербайджан 5 лет назад
    Кюфта на камне| Тефтели в соусе|Сталик Ханкишиев|Дачный ответ| Кулинарный канал| Карабах Азербайджан
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Вкуснейшие сушеные КОЛБАСКИ за 3 ДНЯ 4 года назад
    Вкуснейшие сушеные КОЛБАСКИ за 3 ДНЯ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Три человека, которые тихо разрушают вашу жизнь после пятидесяти! 2 месяца назад
    Три человека, которые тихо разрушают вашу жизнь после пятидесяти!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Узбекская домашняя колбаса (хасиб) 1 год назад
    Узбекская домашняя колбаса (хасиб)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Лучше, чем манты! Хонун, хунон и шурпа по-чеченски, Нохчи-чорб!Сталик Ханкишиев, Казан Мангал, НТВ 5 лет назад
    Лучше, чем манты! Хонун, хунон и шурпа по-чеченски, Нохчи-чорб!Сталик Ханкишиев, Казан Мангал, НТВ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Платошкин: Украина на это может не пойти! // План Трампа, 9 дней назад
    Платошкин: Украина на это может не пойти! // План Трампа, "эффект Долиной" и челночная дипломатия
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Хасип. Вкусная Колбаса из Бараньих Кишок | Популярная Уличная Еда 3 года назад
    Хасип. Вкусная Колбаса из Бараньих Кишок | Популярная Уличная Еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • Хитрости производителей Тушенки, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ 1 год назад
    Хитрости производителей Тушенки, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ
    Опубликовано: 1 год назад
  • УЗБЕКИСТАН! ДЕРЕВЕНСКАЯ жизнь! Домашняя КОЛБАСА-КАЗЫ , Каурдак, ЖАРЕНАЯ РЫБА! Идеальный маринад 1 год назад
    УЗБЕКИСТАН! ДЕРЕВЕНСКАЯ жизнь! Домашняя КОЛБАСА-КАЗЫ , Каурдак, ЖАРЕНАЯ РЫБА! Идеальный маринад
    Опубликовано: 1 год назад
  • Uzbekistan. Как готовят тандыр-гушт и хасип в горах. Перевал Китаб. Ифтар у Ибрат ака 4 года назад
    Uzbekistan. Как готовят тандыр-гушт и хасип в горах. Перевал Китаб. Ифтар у Ибрат ака
    Опубликовано: 4 года назад
  • Домашняя колбаса, цыганка готовит. Не колбаса а сказка 🥩🥩🥩 Gipsy cuisine 7 лет назад
    Домашняя колбаса, цыганка готовит. Не колбаса а сказка 🥩🥩🥩 Gipsy cuisine
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Блины по рецепту моей мамы! Сталик Ханкишиев о вкусной и здоровой пище! 4 года назад
    Блины по рецепту моей мамы! Сталик Ханкишиев о вкусной и здоровой пище!
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5