У нас вы можете посмотреть бесплатно БАКЛАЖАНЫ в кляре по-китайски (2 варианта) Фаршированные свининой | Китайская кухня | Рецепт Тягубя или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем НИХАО! Сегодня приготовлю фаршированные баклажаны в кляре по-китайски) И дополнительно к нему 2 вкусных соуса! Рецепт: 2 баклажана Растительное масло - 1 литр Для начинки: Фарш из свинины (желательно шея) Соль Чеснок Лук порей Имбирь Куриный бульон - 1 ч.ложка Соевый соус светлый - 1 ч.ложка Соевый соус темный - 1 ч.ложка Устричный соус - 1 ч.ложка Картофельный крахмал - 1 ч.ложка Яйцо Для кляра №1 Кукурузный крахмал - 4 ст.ложки Картофельный крахмал - 3 ст.ложки Пшеничная мука - 2 ст. ложки Разрыхлитель теста - 1/2 ч.ложки Яичный белок - 1 шт Стакан воды Растительное масло - 2 ст. ложки Для кляра №2 Кукурузный крахмал - 4 ст.ложки Картофельный крахмал - 3 ст.ложки Пшеничная мука - 2 ст. ложки Разрыхлитель теста - 1/2 ч.ложки Стакан пива Соль - 1/2 ч.ложки Приправа 13 специй - 1/2 ч.ложки Растительное масло - 2 ст. ложки Соус №1 Сметана 20% - 1 ст. ложка Майонез - 1 ст. ложка Сок лимона - 1 ч. ложка Соль - 1/2 ч. ложки Чеснок - 1 зубчик Кинза Соус №2 (кисло-сладкий) Сахар - 1 cт.ложка Рисовый уксус - 1 cт.ложка Соевый соус светлый - 1/2 cт.ложка Кетчуп - 1 cт.ложка Холодная вода - 2 cт.ложки Картофельный крахмал - 1 ч.ложка Растительное масло Чеснок Имбирь Лук порей Кунжутное масло Если хотите поддержать канал: Для донатов https://www.donationalerts.com/r/tyag... Мы в Дзене – https://dzen.ru/luyao82 / luyao82 — Сергей (@luyao82) / kimashka — Мария (@kimashka) Приятного просмотра и спасибо за лайк! Таймкоды 0:00 - Вступление 0:31 - Нарезка баклажанов 1:39 - Начинка 3:57 - Кляр 5:55 - Фаришируем 6:31 - Жарим 7:36 - Соус №1 8:17 - Соус №2 9:38 - Дегустация