У нас вы можете посмотреть бесплатно 【中文字幕】手工免揉恰巴塔/巧巴达,波兰种制作,83%含水量,低盐好吃,细节要点全在这里| Homemade Ciabatta, 83% hydration |No knead method или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大家好,恰巴塔面包是一款非常受欢迎的面包,不管是做三明治还是直接蘸油醋,都很美味。家庭制作很简单,加了波兰种老面,让它不仅有其貌,更有难忘的味道。 【波兰种】 温水 75g 速溶酵母 0.4g1/8茶勺 高筋粉 75g 做法:搅匀静置发酵 【恰巴塔面团】 波兰种 1份 凉水 340g 速溶酵母 2g(1/2茶勺) 高筋粉 425g 精盐 6g 橄榄油 10g 【激活活性干酵母的方法】 这个配方需要0.5g活性干酵母(Active Dry yeast) 温水75g加入0.5g活性干酵母,搅匀,覆盖保鲜膜保温,室温静置20分钟左右,看到酵母水表面起浮沫冒泡了,就可以加面粉做波兰种了。 下方链接是激活酵母的视频,在00:14——01:28介绍并演示如何激活活性干酵母 花卷,不回缩没有死面层的秘密 • 花卷,不回缩没有死面层的秘密|让葱花碧绿的妙招|如何使用干酵母 Hi everyone,Ciabatta is my family’s favorite bread, this homemade one is easy to handle and delicious, here’s the recipe, hope you like it! Poolish 75g Lukewarm water 0.4g instant yeast(1/8tsp) 75g bread flour *Mix until combined Ciabatta dough 1 portion poolish 340g cold water 2g yeast 425g bread flour 6g table salt 10g olive oil