У нас вы можете посмотреть бесплатно Нут с креветками и моллюсками готов за 20 минут! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Из этого видео вы узнаете, как приготовить нут с креветками и моллюсками — простое и быстрое в приготовлении тушеное мясо, сочетающее в себе все лучшее, что есть в море и на земле, в одном блюде. Его можно приготовить как из свежих, так и из замороженных ингредиентов, а также по этому случаю я научу вас, как сделать его из уже приготовленного нута из банки, чтобы менее чем за 20 минут у нас был готовый рецепт из 10. Рецепт объясняется пошагово и просто, так что вам будет легко его приготовить. Уверена, будет вкусно! 😋👌 Наши книги: https://amzn.to/3AL7xuD https://amzn.to/2RDN0j1 Книги моей дочери Мери: https://amzn.to/2IC42yQ http://amzn.to/2f8n900 #нут с креветками #рагу #cookingwithcarmen Подписывайтесь на канал Это бесплатно!: http://goo.gl/Ol18rU Инстаграм: / cocinaconcarmen Facebook: http://goo.gl/5ruODK Ингредиенты: 400 г вареного нута (консервированного) 250 г креветок 250 г моллюсков или моллюсков 2 зубчика чеснока 1 луковица 1 морковь 6 столовых ложек измельченных помидоров (90 г) 1 шт красного перца ½ ч.л сладкой паприки (паприки) 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (30 мл) 1 чили (по желанию) Нарезанной петрушки 600 мл бульона из рыбы или морепродуктов Солить по вкусу Надеюсь, вам понравилось, и если у вас есть какие-либо вопросы или мнения, оставьте их в комментариях. Готовьте с Кармен Это видео НЕ спонсируется.