У нас вы можете посмотреть бесплатно Мойка противней - инструкция по эксплуатации | Tank или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
По всем интересующим вопросам, касаемо данного оборудования связывайтесь с менеджером в вашем регионе либо по телефону 8800 222 805. Мойка противней - это установка, которая позволяет отмыть противни от сложных загрязнений в автоматическом режиме (т.е. без ручного воздействия). Очистка противней производится за счет моющего средства и циркуляции раствора. Предназначено данное оборудование для предприятий по производству хлебобулочных изделий, пекарен, а также фабрик кухни. В комплектацию установки входит: • Бак • Циркуляционный насос • Терморегулятор • Держатель противней • Колеса Технические характеристики мойки: Объем бака: 200л Время мойки: 40-90 мин Рабочая температура: 70°С Регулировка температуры: Есть Мощность Тэна: 3,2 кВт Вместимость: до 20 противней Габариты (ДхШхВ): 1100х390х760 мм. Размеры противней: до 400х600 мм. Принцип работы оборудования заключается в следующем: 1. В бак заливается вода и добавляется необходимое количество моющего раствора TANK CB46. 2. Далее опускаются загрязненные противни, устанавливается необходимая температура и включается циркуляция моющего раствора. 3. По истечении времени необходимо выключить нагрев и циркуляцию раствора. 4. Извлечь противни и ополоснуть под струей воды. Все компоненты мойки изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, которая исключает возможность возникновения ржавчины и коррозии. По всем интересующим вопросам, касаемо данного оборудования связывайтесь с менеджером в вашем регионе либо по телефону 8800 222 805. #пищевоеоборудование #пищеваяпромышленность #гигиенапищевойпромышленности