У нас вы можете посмотреть бесплатно 香茅炸鸡腿 + 烤糯米粉蘸酱 : 快速简便的食谱 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
在泰国和老挝,鸡肉经常用香茅腌制。在这道食谱,了解这些炸鸡腿的精美口味。我建议您将这道菜与糯米和烤糯米蘸酱一起食用。 www.cookingwithmorgane.com INSTAGRAM : / cooking_with_morgane FACEBOOK: / cookingwithmorgane Music : Til Death Parts Us - Aakash Gandhi 4人份食材 鸡腿 : 1公斤 香茅 : 3个 磨碎的姜 : 1茶匙 大蒜粉 : 1茶匙 盐 : 半茶匙 胡椒粉 : 半茶匙 鱼露 : 1汤匙 蚝油 : 1汤匙 玉米淀粉 : 80克 蘸酱 紅蔥頭 : 1个 糖 : 1茶匙 糯米 : 1汤匙 辣椒粉 : 1茶匙 鱼露 : 2汤匙 柠檬汁 : 1汤匙