У нас вы можете посмотреть бесплатно Как консервировать соленые огурцы с укропом или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом рецепте используется свежий укроп для приготовления классических хрустящих соленых огурцов. Простой и понятный способ консервации позволяет наслаждаться огурцами круглый год. Благодаря освежающему вкусу эти соленые огурцы станут идеальной приправой или закуской. → РАСПЕЧАТАТЬ рецепт: https://www.wyseguide.com/canned-dill... Смотрите другие похожие видео: • Canning & Preserving | Wyse Guide Подписывайтесь! → Посетите мой сайт: https://www.wyseguide.com → Подпишитесь на мою рассылку: https://wyseguide.com/newsletter → Facebook: http://bit.ly/WyseGuideFB → Instagram: http://bit.ly/WyseGuideIG ИНГРЕДИЕНТЫ 6 фунтов (2,7 кг) маринованных огурцов длиной 10-15 см (10-15 см), промытых 1/2 стакана соли для консервирования 3 стакана дистиллированного белого уксуса (5%) 4 стакана воды 12 головок свежего укропа 4 ч. л. семян укропа 8 зубчиков чеснока, раздавленных (по желанию) 1/4 стакана сахарного песка (по желанию) ИНСТРУКЦИЯ Подготовьте огурцы. Срежьте с каждого огурца цветки длиной 0,5 см (1,6 см) и выбросьте. Нарежьте ломтиками толщиной 0,9 см (0,9 см). Смешайте огурцы и соль в большой миске. Засыпьте кубиками льда. Поставьте в холодильник на 4 часа, добавляя по мере необходимости. Приготовьте рассол. В кастрюле смешайте уксус, воду и сахар (по желанию). Доведите рассол до кипения. Помешивайте, пока сахар не растворится. Расфасуйте огурцы по банкам. Слейте всю жидкость и разложите подготовленные огурцы по 8 стерилизованным пол-литрам, оставив свободное пространство 1,2 см. Добавьте в каждую банку 1,5 головки свежего укропа, 1,2 ч. л. семян укропа и 1 раздавленный зубчик чеснока (по желанию). Разлейте горячий рассол по подготовленным банкам, оставив свободное пространство 1,2 см. Протрите края банок чистой тканью, чтобы удалить капли. Закройте крышками и кольцами, затянув их до лёгкого нажатия. Поставьте банки на водяную баню. Поместите банки в кипящую водяную баню. Доведите до кипения и кипятите 10 минут (см. таблицу в посте для регулировки высоты). Снимите с водяной бани и остудите в течение 12–24 часов. Снимите кольца для обеспечения герметичности и храните до одного года. ГЛАВЫ 00:00 Вступление 00:44 Подготовка огурцов 03:04 Охлаждение огурцов 04:00 Приготовление рассола 04:44 Процеживание огурцов 05:38 Расфасовка по банкам 06:09 Добавление укропа и рассола 07:41 Закрываем крышками 08:11 Промывание банок водой 10:29 Дегустация солений #консервирование #укроп #соления С моей фермы к вам домой. 🏡 Меня зовут Калеб Вайс, и здесь вы найдете вкусные рецепты, видео с моей фермы, сада и интересных домашних проектов. Мои знания основаны на многолетнем опыте домашней кулинарии и фермерства в моей семье. https://wyseguide.com Ферма — это гораздо больше, чем просто дом, в котором можно жить; это образ жизни. Моя страсть к садоводству и ландшафтному дизайну зародилась во время работы на свежем воздухе с мамой на нашем просторном фермерском дворе, моя любовь к выпечке — благодаря бесчисленным коротким прогулкам к бабушке, чтобы испечь печенье, а мой отец, будучи фермером, научил меня, что мы — хозяева своей земли. Итак, независимо от того, живёте ли вы в центре города или решили, что сельская жизнь для вас, я надеюсь вдохновить вас проектами и рецептами, которые я использую в повседневной жизни. Мы не можем жить на ферме, но ферма нужна нам всем. От земли в моём огороде до муки на моей кухне — я покажу вам всё, что я люблю делать.