• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Sedani al pesto di rucola - È sempre mezzogiorno 14/05/2025 скачать в хорошем качестве

Sedani al pesto di rucola - È sempre mezzogiorno 14/05/2025 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Sedani al pesto di rucola - È sempre mezzogiorno 14/05/2025
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Sedani al pesto di rucola - È sempre mezzogiorno 14/05/2025 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Sedani al pesto di rucola - È sempre mezzogiorno 14/05/2025 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Sedani al pesto di rucola - È sempre mezzogiorno 14/05/2025 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Sedani al pesto di rucola - È sempre mezzogiorno 14/05/2025

I Billis preparano una rivisitazione estiva della pasta ripiena più famosa del Piemonte: i plin. Alessandro e Filippo uniscono nella ciotola la farina 00, la semola, le uova, i tuorli e impastano fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo. Lo coprono con pellicola e lo lasciano riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Tritano finemente la parte bianca del porro e la fanno appassire in una padella con un filo d’olio. Aggiungono i piselli, lasciano cuocere per 3 minuti e frullano metà del composto con la ricotta, il formaggio grattugiato, la menta tritata, la scorza di limone, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Amalgamano e versano il ripieno in un sac à poche. Riprendono ora l’impasto e lo stendono fino a ottenere una sfoglia non troppo sottile. Con l’aiuto di una rotella, ricavano diversi rettangoli. Farciscono ciascun rettangolo con il ripieno di ricotta e chiudono pizzicando con le dita per dare forma ai plin. Cuociono i plin in abbondante acqua salata e li mantecano in padella con il burro, l’altra metà di porri e piselli non frullata, la menta tritata e la scorza di limone. Servono. Ingredienti: 250 g di sedani 2 mazzetti di rucola 100 g di prosciutto crudo 100 g di squacquerone 50 g di mandorle 50 g di formaggio grattugiato 1 spicchio d'aglio Sale

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5