У нас вы можете посмотреть бесплатно Шоколадно-банановый торт (рецепт в описании) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пищевая ценность — 8 x 100 ккал (7 шт., 17 шт., 2 шт.) + 2 г клетчатки 4 спелых банана (350 г мякоти) 3 средних яйца 250 г творога (0%) 30 г какао 30 г кленового сиропа 2 ч. л. разрыхлителя Просто! Положите всё в миску и взбейте венчиком или, в идеале, погружным блендером (блендер подойдёт). Переложите в форму для выпечки и выпекайте 45 минут при температуре 180°C (360°F). Дайте остыть и храните в холодильнике перед употреблением. Примечание: для достижения наилучшего результата нужны очень спелые бананы. Можно также запекать в плоской форме, как брауни. Это тоже отлично подойдёт.