У нас вы можете посмотреть бесплатно Tarta cremosa de Chocolate y Almendra /Creamy Chocolate and Almond cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Bizcocho húmedo de chocolate y almendra, sin harina / Chocolate cremeux intenso / Mousse de chocolate con leche. Ingredientes: Bizcocho húmedo de chocolate y almendra (sin harina): 55 g Azúcar glas 75 g Mantequilla a temperatura ambiente 1 huevo entero, a temperatura ambiente 1 Yema, a temperatura ambiente 12 g Cacao en polvo 112 g Almendra molida 1 Clara de huevo, a temperatura ambiente 37 g Azúcar granulado Moist Chocolate and Almond Sponge Cake (Flourless): 55 g Icing Sugar 75 g Butter, at room temperature 1 Whole Egg, at room temperature 1 Egg Yolk, at room temperature 12 g Cocoa Powder 112 g Ground Almonds 1 Egg White, at room temperature 37 g Granulated Sugar Chocolate cremeux: 112 g Leche entera y 112 g Nata con 35% de MG 45 g Yemas de huevo (2) 40 g Azúcar granulado 135 g Chocolate 70%, troceado Chocolate cremeux: 112 g Whole milk and 112 g Heavy cream 45 g Egg yolks (2) 40 g Granulated sugar 135 g Dark chocolate 70%, chopped Mousse de Chocolate con leche: 95 g Leche entera 2,5 g Gelatina 200 Bloom, hidratada 130 g Chocolate con leche 41%, derretido 150 g Nata con 35% MG, batida en picos suaves Milk Chocolate Mousse: 95 g Whole milk 2.5 g Gelatin 200 Bloom, hydrated 130 g Milk chocolate (41%), melted Sígueme en Instagram: @ettorecioccia Visita mi web: https://www.bavette.es 150 g Heavy cream, whipped to soft peaks