У нас вы можете посмотреть бесплатно 大理石紋豆沙吐司|四股辮|直接法|一起在家做麵包系列第5集| Marble texture red bean paste braids Toast|艾叔的廚房筆記 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
視頻中所用器具和材料說明 【450g吐司盒】三能SN20522|底部長186mm*寬101mm/頂部長197mm*寬106mm/高110mm 【廚師機】凱善怡kitchenaid |容升 7 QT/夸特 【高筋面粉】南顺牌 |金像高筋面粉 |蛋白质含量13.7% 【细砂糖】太古 【高糖乾酵母】樂斯福LEASFFRE|燕子|即發高糖型| 【乳製品】安佳Anchor 【烤箱】海氏S80|76L 📢此款麵包的製作方法與丹麥麵包(開酥麵糰)略有相同。可以通過練習製作此款麵包來掌握包餡、桿麵皮、折疊麵糰等技巧以及感受低溫麵糰的各種特徵和麵糰溫度的掌控。 製作食譜 【A】麵糰 吐司麵粉/高筋麵粉 220g 低筋麵粉 55g 細砂糖 40g 奶粉 8g 細鹽 4g 高糖乾酵母 4g 冰雞蛋 50g 冰牛奶 125g 無鹽奶油 25g 【B】餡心 水豆沙(低溫) 200g Ingredients: 【A】Dough 220g toast flour 55g cake flour 40g sugar 8g milk powder 4g salt 4g high-sugar instant yeast 50g ice egg 125g ice milk 25g unsalted butter 【B】 Filling Red bean paste (low temperature) 200g #吐司 #麵包 #toast