У нас вы можете посмотреть бесплатно PERCEPCIÓN SENSORIAL - Máster en Ciencias Gastronómicas или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
El proyecto vertebrador del Máster en Ciencias Gastronómicas de Basque Culinary Center parte de la generación de ideas que los estudiantes crean al respecto a una temática. Acto seguido, es desarrollado bajo la supervisión de un tutor gastronómico, un tutor científico y un mentor que promueva la interacción entre la ciencia y la cocina. El objetivo final es la generación de soluciones resultantes en la investigación así comola publicación de un artículo científico.