 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Сатай! Ваш ЛУЧШИЙ рецепт шашлычков! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Сатай - это очень популярная уличная еда, которую можно найти практически в любой точке Юго-Восточной Азии. Его можно купить у странствующих торговцев, в уличных палаточных ресторанах или в ресторанах высшего класса. В Индонезии это блюдо считается национальным и встречается повсеместно. Я предлагаю Вам разнообразить свои традиционные рецепты шашлыков, и приготовить эти аутентичные азиатские шашлычки сатай. Для приготовления нам понадобится: 500 гр куриного бедра Маринад: 100 гр кокосового молока https://reddragon-spb.ru/aktsiya-rasp... 1 ст л арахисовой пасты https://reddragon-spb.ru/sladosti/sak... 1 ст л сладкого соевого соуса https://reddragon-spb.ru/sousy-pasty/... 1 ст л красной карри пасты https://reddragon-spb.ru/novinki/past... 1 ст л коричневого сахара https://reddragon-spb.ru/sladosti/sak... 1 ст л рыбного соуса https://reddragon-spb.ru/sousy-pasty/... 1 ч л порошка карри https://reddragon-spb.ru/vasabi-pripr... 1 ч л молотого кумина (зиры) https://reddragon-spb.ru/vasabi-pripr... 1 ч л молотого кориандра https://reddragon-spb.ru/vasabi-pripr... 1 ч л куркумы https://reddragon-spb.ru/vasabi-pripr... 5-6 зубчиков измельченного чеснока 1 лук шалот (красный лук) цедра одного лайма сок половины лайма Соус: 2 ст л арахисовой пасты (кранчи, с кусочками) 250 мл кокосового молока 1 шт лука шалот (красный лук) 2-3 зучика чеснока 1 ст л сахара 1 ст л соевого соуса https://reddragon-spb.ru/sousy-pasty/... Сок половины лайма Арахис и кинза на украшение Мариновать следует минимум 1 час, а лучше всю ночь! Приятного аппетита! Следите за нами в наших социальных сетях: Телеграм-канал Марата Баширова https://t.me/lapsichka VK: https://vk.com/all_for_sushi RuTube: https://rutube.ru/channel/25029262/ Одноклассники: https://ok.ru/group/61060696506508 Telegram: https://t.me/reddragon_saintpetersburg Дзен: https://zen.yandex.ru/id/62399deb4266... #индонезийскаякухня #шашлычки #сатай 00:00 - Вступление 02:15 - Маринад для курицы 05:27 - Ореховый соус Сатай 07:53 - Жарка шашлычков 09:54 - Заключение 10:44 - Дегустация ;)