У нас вы можете посмотреть бесплатно Angku Kueh with Mung Bean Paste |绿豆沙翡翠龟糕 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
► Facebook Page: https://www.facebook.com/KathrineKwaB... ► Instagram: / katherinekwa ► Support my recipe book :https://kathrinekwa.com/ Ingredients for skin (皮料): 250g (2 cups) glutinous rice flour (糯米粉) 1 tbsp tapioca starch (木薯粉) 2 tbsp caster sugar (细砂糖) 2 tbsp cooking oil (油) 150ml boiling water(沸水) 60ml water (清水) A drop of pandan essence (香兰香精) Filling (馅料): 200g split yellow bean(绿豆片) 70ml water (水) 110g caster sugar (细砂糖) 1/4 tsp salt (盐) 2 tbsp fried shallot oil (炸葱油) Angku Kuih 红龟糕 • 红龟粿 Kuih Angku / Angku Kueh