У нас вы можете посмотреть бесплатно Atole de maíz morado con Benedicta Alejo или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Visitamos San Lorenzo Uruapan, Michoacán en donde la cocinera Benedicta Alejo nos enseñó a preparar el atole de maíz morado o atole tup'akats, una receta tradicional de la comunidad purépecha que ella heredó de su abuela. Este atole es una preparación muy especial pues, a diferencia de otros atoles, este es una bebida salada. Sus ingredientes fundamentales son el maíz morado, agua, cebolla, chile perón, chile serrano y hierbabuena. Este atole de maíz es una receta muy saludable y representativa de la cultura purépecha de Michoacán. ¿Se te antoja? Aprende más sobre la cocinera Benedicta Alejo y este atole tradicional a través de esta entrevista: https://fundaciontortilla.org/articul...