У нас вы можете посмотреть бесплатно Вкуснее, когда ешь холодным! Рецепт пончика с ванильным и шоколадным кремом или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Пончик #КремовыйПончик #Пончики #ВанильныйПончик #УзловатыйПончик #ШоколадныйПончик #БезЗамеса #МиксТесто #РучнойЗамес # ▽▼ Пожалуйста, проверьте раздел «Подробнее», нажмите на кнопку внизу ▽▼ ▶ Пожалуйста, установите качество 2160p и смотрите ◀ ☆«Нравится» и «Подписаться» — это отличная помощь в создании видео. ^^ Пожалуйста, нажмите кнопки «Нравится» и «Подписаться» ~❤ ◆ Несанкционированное использование рецептов запрещено. ◆ Пожалуйста, не используйте класс рецепта. ◆ Не загружайте рецепт как есть в Instagram. ◆ Пожалуйста, оставляйте источник видео при использовании рецепта. ◆ Не загружайте повторно и не редактируйте видео. Instagram - / baking_again_today Деловые запросы: [email protected] Привет! Сегодня я снова пеку. 😊 Сегодня я испекла сладкие кремовые пончики с большим количеством ванильного и шоколадного крема! Снаружи они хрустящие, а внутри пушистые, а сладкий ванильный крем и шоколадный крем щедро добавлены в пончик, поэтому, когда вы откусываете, крем наполняет ваш рот. Это действительно вкусный пончик. 👏👏 Я думаю, это потому, что погода в эти дни становится теплее, поэтому, когда я откусила пончик с большим количеством прохладного ванильного и шоколадного крема в прохладном молоке, он был таким вкусным. ㅎㅎ Я делала тесто двумя способами: складывая тесто и замешивая его миксером. Это не тесто для бриошей, но я добавила больше яиц и масла, чем в обычное тесто для выпечки, поэтому тесто получилось немного густым. В случае складывания теста время замешивания немного больше обычного, но вы можете сделать более вкусный пончик, поэтому, пожалуйста, будьте немного терпеливее. 😊 Я использовала специальный сахар для пончиков под названием High Sugar Coat для внешней стороны пончика, но если у вас его нет, вы можете использовать сахарную пудру. Вместо этого я рекомендую вам обмакивать их в сахарную пудру прямо перед тем, как есть, так как она тает со временем! Вкусные пончики с ванильным и шоколадным кремом, наполненные кремом! Попробуйте! 😊 Используемые продукты * (В рамках деятельности Coupang Partners предоставляется определенная сумма комиссии.) High Sugar Coat (Donut Sugar): ( https://link.coupang.com/a/cwEw0J ) Dark Coverture Chocolate: ( https://link.coupang.com/a/cwExIU ) Strong Flour: ( https://link.coupang.com/a/cwEx3v ) Cake Flour: ( https://link.coupang.com/a/cwEyaO ) Corn Starch: ( https://link.coupang.com/a/cwEykk ) Custard Pot: ( https://link.coupang.com/a/cwEy8C ) Vanilla Bean: ( https://link.coupang.com/a/cwEzqL ) 🍩 Vanyl & Chocolate Cream Donuts 🍩 ▶ Ингредиенты ◀ 5 ванильных ароматизаторов, 5 шоколадных ароматизаторов, всего 10 ✏ Тесто для пончиков хлебная мука 220 г мука для торта 80 г сахар 55 г соль 6 г быстрые сухие дрожжи 5 г яйцо 60 г молоко 140 г несоленое масло 40 г ✏ Ванильный и шоколадный заварной крем 7 яичных желтков (около 120-125 г) сахар 100 г соль 1 г ванильный экстракт 7 г кукурузный крахмал 35 г молоко 700 г несоленое масло 35 г 1/2 стручка ванили темный шоколадный кувертюр 80 г ✏ другое растительное масло высокое сахарное покрытие (для покрытия внешней поверхности пончика. Вы можете заменить его сахарной пудрой. Вместо этого вы можете покрыть его перед есть.) ■ Способ хранения ■ После добавления сливок храните в холодильнике и оставьте при комнатной температуре примерно на 5 минут перед употреблением. Если храните в холодильнике, съешьте в течение 2-3 дней. ♪ BGM: Дневник дня - • 너는 내 작고 귀여운 호박파이 (Pumpkin Pie) | 귀여운음악, 브이... , • 좋은 일이 생길거야✨ (Good Things) | 귀여운음악, 브이로그음악,...