У нас вы можете посмотреть бесплатно 一次发酵就能做出会拉丝的【手撕吐司🍞】3.5小时可以搞定哦~ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
一次发酵就能做出会拉丝的【手撕吐司🍞】|||如果你在找只要一次发酵而且会拉丝的吐司🍞,我首推这一款醇奶手撕吐司。这是我做过的一次发酵的吐司里,组织最绵密,味道最好的一款! 这款醇奶手撕吐司🍞,口感Q弹有嚼劲,散发浓郁的牛奶香气。 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 它美味的秘诀在于牛奶,炼乳,还有淡奶油代替了水,让面包在嘴里越嚼越香,一层一层的组织细致美味,让人吃了就欲罢不能。 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 【主料】 吐司粉540克 鸡蛋110克 牛奶160克 炼乳60克 淡奶油70克 奶粉50克 细砂糖60克 黄油40克 耐高糖酵母6克 盐5克 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 🌈过程在视频里了哦~ 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 【小贴士】 1⃣️一定要用蛋白质含量在14%左右或以上的高筋面粉或吐司粉 2⃣️要耐心的揉出手套膜 3⃣️卷擀的手法要轻柔 4⃣️这个配方面团只发一次,发酵时间我用了近两小时,要35度,70%湿度的发酵环境 5⃣️发酵到七八分满即可,发酵是看状态,不是看时间,时间只是一个参考 6⃣️如果发酵环境对,超过两个小时还没有发酵,估计是酵母失去了活性 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 这款吐司让我吃到了小时候手撕吐司🍞🍞味道你也赶紧来试试吧!