У нас вы можете посмотреть бесплатно Тыквенный Пирог по-болгарски | Вкусный и Быстрый Рецепт | Простой насыпной пирог с тыквой без теста или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Простой и самый быстрый рецепт пирога с тыквой и яблоком. Приготовить такой тыквенный насыпной пирог очень легко. Это замечательный рецепт великолепного тыквенного пирога без теста. Наслаждайтесь! С любовью и уважением, Food Story Channel A simple and quickest recipe for a pie with a pumpkin and an apple. Prepare such a pumpkin pie is very easy. This is a wonderful recipe for a great pumpkin pie without dough. Enjoy! With love and respect, Food Story Channel #тыква #рецептпирога #food #foodstorychannel Рецепт: Смешать все сыпучие ингредиенты. Тыкву и яблоки натереть на крупной терке. Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Тыкву и яблоки посыпать корицей и перемешать. Форму для выпечки выложить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой. В форму высыпать 1/3 часть сухой смеси. Сверху потереть 1/3 часть замороженного сливочного масла. На масло выложить тертую тыкву и посыпать изюмом. Посыпать второй частью сухой смеси, потереть вторую часть сливочного масла, выложить тертые яблоки и посыпать изюмом. На яблоки высыпать остаток сухой смеси и потереть масло. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. При желании за 5 минут до готовности посыпать сахаром. ________________________________________ Ингредиенты: Тыква - 0,5 кг Яблоко - 2 шт Изюм - 100 г Мука пшеничная - 1 стакан Крупа манная - 1 стакан Сахар - 1 стакан Сахар ванильный - 10 г Разрыхлитель для теста - 15 г Масло сливочное - 150 г Соль - 3 г Сок лимонный Корица Recipe: Mix all the loose ingredients. Wipe pumpkin and apples on a large grater. Sprinkle apples with lemon juice. Sprinkle pumpkin and apples with cinnamon and mix. Form the baking sheet with parchment paper, grease with butter and sprinkle with semolina. Pour 1/3 of the dry mixture into the mold. Top with 1/3 of the frozen butter. On the oil put a grated pumpkin and sprinkle with raisins. Sprinkle with the second part of the dry mixture, rub the second part of the butter, lay the grated apples and sprinkle with raisins. On apples pour out the rest of the dry mixture and rub the oil. Bake at 180 degrees for 30-40 minutes. If desired, sprinkle with sugar 5 minutes before cooking. ________________________________________ Ingredients: Pumpkin - 0,5 kg Apple - 2 pieces Raisins - 100 g Wheat flour - 1 glass Groats manna - 1 glass Sugar - 1 glass Vanilla Sugar - 10 g Baking Powder for Dough - 15 g Butter - 150 g Salt - 3 g Lemon juice Cinnamon