У нас вы можете посмотреть бесплатно 無麩質戚風蛋糕 口感鬆軟濕潤 Gluten Free Chiffon Cake シフォンケーキ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料 ingredient 在來米粉 Rice flour 70g 雞蛋 Egg 3 玉米粉 Corn flour 10g 豆漿 Soy milk 45g 植物油 Vegetable oil 25g 砂糖 Sugar 45g 金桔汁 Kumquat juice (檸檬汁或醋 Lemon juice or vinegar) 5g 鹽 Salt少許 (1/4tsp) 烘烤時間 Baking time 145°/40分鐘 Bake at 145°C|300°F for 40minutes 實際烤箱溫度,依據個人烤箱調溫 Baking time may vary depending on the accuracy and type your oven. 時間軸 00:46 蛋黃麵糊 2:23打發蛋白霜 3:16蛋黃麵糊和蛋白霜混合 4:14倒入6吋蛋糕模具 4:41 烤箱記得先預熱實際烤箱溫度,依據個人烤箱調溫 4:48 倒扣放涼 4:56 無麩質戚風蛋糕 日安 歡迎來到我們的Youtube頻道: 菲常女子 菲常女子這個頻道,分享的是鄉下輕農作、烘焙和兩人三貓的日常生活 非常感謝大家能訂閱我們的頻道,也希望能多多分享喔~ Thank you for watching ! If you like this video, please like, share and subscribe to my channel Remember to click on the bell to get the latest video of feifei’s daily life. #戚風蛋糕#無麩質#Chiffon Cake