РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ΠœΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ для Π»Π΅ΠΏΠΊΠΈ, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ ΠΈ внСшнСго Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π° кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ * HOMEMADE MARZIPAN Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

ΠœΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ для Π»Π΅ΠΏΠΊΠΈ, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ ΠΈ внСшнСго Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π° кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ * HOMEMADE MARZIPAN 5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



ΠœΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ для Π»Π΅ΠΏΠΊΠΈ, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ ΠΈ внСшнСго Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π° кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ * HOMEMADE MARZIPAN

ΠœΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ - кондитСрскоС ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅, состоящСС ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ миндаля с сахаром. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ готовится Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 3:1(миндаль:сахар). Вакая мягкая миндальная паста прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для приготовлСния ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, сладких кСксов, ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»Π΅ΠΉ, ΡˆΡ‚ΠΎΠ»Π»Π΅Π½ΠΎΠ² ΠΈ Π΄Ρ€. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, я ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пластичного ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½Π° для Π»Π΅ΠΏΠΊΠΈ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΊ, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ внСшнСго Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ расскаТу ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΡ… характСристиках ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒ собствСнныС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°. Мой Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡΡŒ, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ. Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π° РоТдСство ΠΈ ΠŸΠ°ΡΡ…Ρƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ для Π»Π΅ΠΏΠΊΠΈ: 250Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ 250 Π³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ 1 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π° Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½Π΅ ( 5Π³ Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½Π° + 30Π³ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ кипячСной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 20ΠΌΠΈΠ½) *ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 1,5 Π±Π΅Π»ΠΊΠ° - 50Π³ ΠΈΠ»ΠΈ 7,5Π³ Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½Π° + 45 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, марципановая масса полочится Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мягчС 1 стл сиропа Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ миндальная эссСнция ΠΈΠ»ΠΈ нСсколько ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ядСр Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ миндаля для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнного Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, сироп Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ образования достаточно ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ массы, Ссли ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ Π½Π΅ собираСтся Π² ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΊ, ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡΡ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1-2 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ сахарно-ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ массу Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° сутки. Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ уплотняСтся, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎ состояния камня. ΠšΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я использовала Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ: Americolor β„– 112, 123, 106. ΠœΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ прСкрасно ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ краситСлями, покрываСтся ΠΊΠ°Π½Π΄ΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ расписываСтся красками. Если Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ сначала ΠΎΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ Π² Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚. На Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅ ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ подсыхаСт, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΠ΅Ρ‚ свСрху Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ мягкий, поэтому Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… шоколадом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹ΠΌ Π»Π°ΠΊΠΎΠΌ для блСска. На издСлиях ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ Π½Π΅ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Π΅Ρ‚. Π₯ранится пластичный ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΉ Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1-1,5 мСсяцСв. ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ пряники, ΠΌΠΎΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Β Β Β β€’Β ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅Β ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅Β ΠŸΠ Π―ΠΠ˜ΠšΠ˜*ΠœΠΎΠΉΒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉΒ Ρ€...Β Β  Marzipan is a confection made from grated almonds with sugar. Usually prepared in the ratio of 3: 1 (almond: sugar). This soft almond paste is perfect for making sweets, cookies, sweet muffins, strudels, stollens, etc. In this video, I offer a recipe for plastic dense marzipan for sculpting figures, molding and external decor, I will also tell you about its performance and show your own options decor. Marzipan recipe for sculpting: 250g of powdered sugar 250 g almond flour 1 chicken protein or albumin protein (5 g of albumin + 30 g of cool boiled water, mix, leave for 20 min) you can also put 1.5 protein - 50 g or 7.5 g of albumin + 45 g of water, the marzipan mass is slightly softer almond essence or a few crushed kernels of bitter almonds for a more intense flavor. Cooking: Mix the powdered sugar and almond flour, add protein and flavor. Knead until a sufficiently dense elastic mass is formed, if marzipan is not going to clump, crumble, add 1-2 tablespoons of water. Wrap the sugar-almond mass in a wrap and put it in the fridge for a day. In the refrigerator, marzipan is compacted, but does not harden to the state of a stone. If, even after the refrigerator, it is still not elastic enough, you can again add some cold boiled water, if you have transferred water, add icing sugar and knead a little. Dyes that I used in the video: Americolor No. 112, 123, 106. Marzipan is beautifully colored with food dyes, covered with Kandurin and signed with paints. In the air, marzipan dries, so it’s better to keep the ready-made figures and dΓ©cor in a sealed package, or you can cover them with chocolate or food polish for shine. Plastic marzipan is stored, wrapped in film in an airtight container in a refrigerator for 1-1.5 months. In the freezer can be stored for 6 months. #maryn#ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½Π° #марципандля Π»Π΅ΠΏΠΊΠΈ #Marzipan Instagram: https://www.instagram.com/maryn.at/?h...

Comments