У нас вы можете посмотреть бесплатно Питина 3 способа приготовления в камере сухого посола Stagionello | Celebrate Sausage S06E31 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня мы готовим питину тремя способами в камере сухой сушки Stagionello. Вот ссылка на рецепты: https://twoguysandacooler.com/pitina-... Подробнее о камере сухой сушки Stagionello можно узнать на их сайте: https://www.stagionellousa.us/ Позвоните Майку по телефону: 1 (800) 822-6447 и обязательно сообщите, что вас прислали 2 Guys & A Cooler (вам будет предоставлена специальная скидка). В этом видео использованы: Шкаф для сушки Stagionello: https://www.stagionellousa.us/ Калабрийский перец: позвоните Майку в Stagionello USA, чтобы узнать о покупке: 1 (800) 822-6447 SavorYe: https://tinyurl.com/4ysbvan5 Пыльца фенхеля: http://tinyurl.com/5274yc3t Очень большая ступка с пестиком: https://amzn.to/3F1QKTy Разделочная доска на заказ: https://tinyurl.com/3ez3ww7f Весы большой вместимости (14,5 кг): https://tinyurl.com/mr23dhsd Большое спасибо следующим людям за их вклад в шоу. Tablesmith: / @tablesmith_ Harry the Horse BBQ: / @harrythehorsebbq Scott Bartlow: / @bartlowsbbq Larry Kapigian в Instagram: / lkapigian Lee Goldstein в Instagram: / leegoldstein Обновите свои ножи в Best Kitchen Knives: https://tinyurl.com/2xadh88s Чтобы получить скидку 10% на весь заказ, используйте промокод: 2GUYSACOOLER Подпишитесь на этот канал, чтобы получить доступ к бонусам: / @2guysandacooler Поддержите канал на Patreon ► / 2guysandacooler Товары ► http://tee.pub/lic/3zErnsjr0RI Reddit ► / twoguysandacooler Магазин Amazon ► https://www.amazon.com/shop/2guysacooler ►УЛИЧНЫЕ ПЛИТЫ Генератор холодного дыма Smokin-It Bella: https://amzn.to/2UVTsX9 Цифровая коптильня (я использую 4D WI-Fi): https://tinyurl.com/mrxbnwkw Керамический гриль Kamado: https://grillagrills.pxf.io/AWaNGo ►ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ КОЛБАСКИ И САЛЯМИ Ph-метр Apera Instruments: https://amzn.to/2A04Gll Генератор холодного дыма Smokin-It Bella: https://amzn.to/2UVTsX9 Цифровая коптильня (я использую 4D WI-Fi): https://tinyurl.com/mrxbnwkw Камера для сухого копчения салями: https://tinyurl.com/yajhua9z Натуральные оболочки: https://tinyurl.com/bdfhrvdt Черные кухонные перчатки (РАЗМЕР M): https://amzn.to/3M4uAWn Шило для колбас: https://amzn.to/3jiIS5V Нож шеф-повара Kotai: https://tinyurl.com/49f4j348 Термапен ONE (термометр для мяса) - https://tinyurl.com/5n7y3xsk Шприцы для колбас весом 2,2 кг: https://tinyurl.com/yepnbdxw 12 Мясорубка: https://tinyurl.com/3wxrprx6 Очиститель для фаршированных рогов: https://tinyurl.com/3atajmzf Мясная шпагатка и диспенсер: https://amzn.to/35QFhIa Маленькие точные весы для специй: https://tinyurl.com/3asv33t5 Весы большой вместимости (14,6 кг): https://tinyurl.com/mr23dhsd Разделочная доска на заказ: https://tinyurl.com/3ez3ww7f Мясорезка: https://amzn.to/31XV19q Контроллеры температуры и влажности InkBird: https://amzn.to/2O3BmM7 Осушитель воздуха Eva Dry 1100 https://amzn.to/2TDvChj Увлажнитель воздуха Cool Mist: https://amzn.to/3CD6nAu Монитор температуры и влажности Govee: https://amzn.to/3v55Tz1 Дезинфицирующее средство с йодофором: https://amzn.to/2Q9jFBM Кухонный комбайн Robot Coupe (высокого класса): https://amzn.to/3fmmEPm Если вас интересует онлайн-курс по переработке мяса/изготовлению колбасных изделий, обязательно ознакомьтесь с различными курсами, предлагаемыми Meredith Leigh: https://tinyurl.com/2p8jwy4k Спасибо за просмотр. Если вы впервые, подпишитесь и нажмите на колокольчик. Увидимся в следующем видео. Эрик (Некоторые из этих ссылок — партнёрские. Это означает, что мы получаем небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по предоставленным нами ссылкам. Это действительно помогает нам поддерживать наш канал, и вы получаете от этого совершенно бесплатно. Заранее спасибо.)