У нас вы можете посмотреть бесплатно 78岁奶奶每天用80斤芋头做包子,不擀面做法少见,1天200个不够卖 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
如果每一条老街都有自己的味道,那在福建厦门翔安马巷镇的这一条街,应该是芋包味,这里的芋包和厦门岛内的做法不同,必须泡在油锅里才好吃,我们探访了当地一家以地道芋包手艺出名的小吃店,这家3代同堂的小店已经开了13年,6元1个的芋包平均每天要卖200多个,店里都是各种获奖证书,做芋包的手艺是从小耳濡目染自学的,如今一天光芋头就要用掉80斤,去皮洗净的芋头搅成芋泥后,还要加入适量地瓜粉和白糖,78岁的奶奶每次还要亲自搅拌芋泥,13年的经验仅凭手感就能检验出芋泥的品质,馅料的内容更加丰富,豆干、笋、香菇、猪肉等切丁,用油锅炒热调味搅拌均匀,除此之外还要备上1盆剥壳的鲜虾,准备妥当后,用一个小碗托底,抓一把芋泥填入碗中按压均匀,加入馅料和虾仁,再盖上一层芋泥封实后,用手剜出即可,随后上锅蒸煮30分钟,出锅后芋包还要泡入温油中小火慢炸,芋泥在温油中逐渐定型,外皮也更加酥香,食用时捞出控油,浇上特制的花生酱、炸过的葱头即可,入口满嘴的芋香,绵软清甜的芋泥,还有口感丰富的馅料,每一口都是满满的惊喜,配上一碗肉蓉汤,鲜甜解腻又管饱。