У нас вы можете посмотреть бесплатно Ферментация травяного чая в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Многие любят чай из свежих листьев смородины, земляники, вишни и делают запасы на зиму. Но чай из высушенных растений получается не таким насыщенным по цвету, вкусу и аромату, как из свежих, а тем более из ферментированных листьев. Ферментация – обязательный атрибут чайной традиции, позволяющий получить черный, желтый или красный чаи. Когда мы завариваем просто высушенные травы, то используем не более 10 – 15 % накопленных в них полезных веществ. О том, как правильно провести ферментацию свежих листьев и получить вкусный и ароматный травяной чай, расскажет Наталья Тышкевич. Связаться с автором вы можете по адресу электронной почты: [email protected] Читайте так же рубрику «Сад и огород» в нашей газете: http://www.sb.by/articles/sad-i-ogorod/ Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/subscription_... Наша страница Вконтакте - http://vk.com/sovbel Наша страничка Facebook - / sovbelarus Наш Твиттер - / sovbel