У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить итальянскую начинку или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хотите сделать День благодарения ещё лучше? Сделайте его итальянским. Порций: 8 Ингредиенты: 2 итальянских буханки хлеба (или багета), нарезанные кубиками по 6 мм *См. примечания 1/2 стакана оливкового масла 6 зубчиков чеснока, измельчённых 1 жёлтая луковица, мелко нарезанная 1/2 стакана салями, нарезанной кубиками по 6 мм 1/2 стакана сопрессаты, нарезанной кубиками по 6 мм 1 ч. л. сушёного орегано 4 стакана куриного бульона 2 крупных яйца, слегка взбитых 1 стакан сыра проволоне, нарезанного кубиками по 1,5 мм 1/2 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной 1 большое зелёное яблоко, тёртое 1 стакан сельдерея, мелко нарезанного 2 ст. л. сливочного масла Разогрейте духовку до 175°C. Нарежьте хлеб кубиками по 1,5 или 6 мм. В большой миске смешайте хлеб с 1/4 стакана оливкового масла и половиной измельчённого чеснока. Выложите на два противня (или на один большой противень) в один слой. Выпекайте 20–25 минут до золотистой хрустящей корочки. Выньте из духовки и дайте остыть. В большой кастрюле или сковороде разогрейте оставшиеся 1/4 стакана оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук, салями, сопрессату и готовьте до готовности, около 5 минут. Добавьте орегано и оставшийся чеснок. Готовьте, периодически помешивая, пока чеснок не станет золотистым (2–3 минуты). Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Смешайте бульонную смесь и поджаренный хлеб в большой миске. Аккуратно перемешайте, чтобы хлеб полностью покрылся этой смесью. Добавьте яйца, проволоне, петрушку, яблоко и сельдерей. Равномерно перемешайте. Смажьте форму для выпечки размером 9x13 оливковым маслом. Выложите в форму начинку и сверху положите кусочки сливочного масла. Накройте фольгой и выпекайте 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока верх не станет хрустящим/золотисто-коричневым, ещё 20–30 минут. Примечания: Хлеб: желательно, чтобы он был чёрствым пару дней. Мы предпочитаем использовать манный хлеб с кунжутом, так как семена кунжута придают ему приятный вкус и текстуру, но подойдёт большинство видов хлеба по вашему выбору. Вы также можете использовать готовую начинку, если вам так удобнее.