У нас вы можете посмотреть бесплатно БИСКВИТ ЖЕНУАЗ - базовый классический рецепт нежного бисквита для тортов и пирожных / Génoise Cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНЫЙ БИСКВИТ - • ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ без муки - Шоколадно-Ми... МУССОВЫЙ ТОРТ Малина-Шоколад - • МУССОВЫЙ МАЛИНОВЫЙ ТОРТ с шоколадом | шоко... Рецепт Торт Красный Бархат - http://cookingtime.ru/red_velvet_cake... Рецепт СуперШоколадный Торт - http://cookingtime.ru/chocolate-cake.... Рецепт Радужный Торт - http://cookingtime.ru/rainbow-cake.html Рецепт Цитрусовый Торт - http://cookingtime.ru/citrus-cake.html Рецепт Торт Павлова - http://cookingtime.ru/pavlova-cake.html ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как приготовить классический бисквит Женуаз, читайте в блоге - http://cookingtime.ru/genoise.html ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 20 см (в результате получается 3-4 коржа) или на 1 противень: 5 Яиц 150 г Муки 150 г Сахара 75 г Сливочного Масла (растопленного в микроволновке или на водяной бане) 1 ч. л. Ванильного Экстракта Щепотка Соли ВНИМАНИЕ: время выпекания на противене в полтора-два раза меньше в зависимости от площади и высоты коржа. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - / vsevsad Страница в Facebook - / cookingtime.ru Music: "Casa Bossa Nova" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-... USUAN1600012 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/b...