У нас вы можете посмотреть бесплатно 🍒 Шоколадный Бисквитный Торт с Вишней 🍒"Пьяная Вишня" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🍒 Торт "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ" - рай для шокоголиков! Обязательно приготовьте, если любите все шоколадное). Рецепт шоколадного торта очень простой, справится даже новичок. 🍒 Ингредиенты: (диаметр формы 20 см) Шоколадный бисквит: Яйца - 4 шт (с 0) Соль щепотка Сахар - 150 г Мука - 70 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Какао порошок - 50 г 🍒Вишневая начинка: Вишня без косточек - 300 г Сгущённое молоко - 120 г Сливочное масло - 70 г Темный шоколад - 120 г Ликёр или Коньяк - 100 мл ( 🍒 Глазурь: Сливки 20 % - 150 мл Шоколад - 120 г Растительное масло - 2 столовые ложки Миндаль - 50 г 🍒 КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ" Сначала зальем вишню (300 г без косточек) ликером или коньяком. Можно использовать и красное вино, но крепкие напитки будут "звучать" лучше. Смешиваем сухие ингредиенты просеиваем и смешиваем в одной миске (муку - 70 г, какао - 50 г, щепотку соли). Отставляем в сторону. В глубокой емкости взбиваем яйца С 0(4 шт) и сахар (150 г). Сначала взбиваем яйца до однородности, а затем постепенно добавляем сахарный песок тонкой струйкой, чтобы он успевал вмешиваться и растворяться, а не "залегал" на дно. Взбиваем яйца с сахаром не меньше 10 минут с помощью миксера, чтобы масса увеличилась в 2-3 раза по объему, стала намного светлее. Только в этом случае получится пышный и воздушный бисквит. Сухие ингредиенты добавляем к яйцам с сахаром уже без миксера (чтобы не растерять воздушность теста. Затем выливаем тесто в форму (у меня диаметром 20 см) и отправляем в ЗАРАНЕЕ разогретую духовку до 165 С выпекаться. Проверяем готовность с помощью зубочистки (на ней не должно оставаться налипших крошек). Бисквит вынимаем из формы, остужаем на решетке, затем срезаем крышечку. Из основной части вынимаем мякиш. Смешиваем мякиш с приготовленной смесью - шоколад (120 г) растапливаем на водяной бане со сгущенным молоком (120 г) и сливочным маслом (70 г), получается однородная смесь, добавляем вишню и бисквитный мякиш. Заполняем полученной начинкой бисквитную чашу, накрываем крышечкой (ее предварительно можно пропитать соком вишни). Охлаждаем торт 3-5 часов, потом покрываем шоколадной глазурью. Для глазури растапливаем в горячих сливках (150 г) шоколад (120 г), добавляем 2 ст. ложки растительного масла. #торт #пьянаявишня #тортпьянаявишня #рецепт #шоколадныйторт #вишня #выпечка #кулинария #вкусныйторт #какприготовить #рецепты #бисквит #еда #тортсвишней #рецептытортов #шоколадныйбисквит #тортырецепты #торты #десерт #рецептторта #кремдляторта #тортпьянаявишнярецепт #cake #чтоприготовить #домашнийторт #бисквитныйторт #сладкое #крем #чтоприготовитьнапраздник #вкусно #тортнаденьрождения #простыерецепты #пьянаявишнярецепт #тортрецепт #food #шоколад #рецепттортапьянаявишня