У нас вы можете посмотреть бесплатно 传统烧鹅烧鸭做法:揭秘鹅盐、鹅酱、脆皮水配方 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
鹵雞腿,最正宗做法 • 卤鸡腿,传统味道,正宗做法,风味接近传统烧鸡,最适合在家下厨做的卤鸡腿 紅燒肉:最正宗做法 • 红烧肉做法,最正宗的做法。炖肉、焖肉味道更好的秘密。 油麵筋,最簡單做法 • 3分钟,面粉变面筋,在家里做凉皮、烤麸、油面筋更简单 蒸蛋羹,最簡單做法 • 水蒸蛋、鸡蛋羹,成功关键:用热水,用厚碗,不过筛,口感更好 豆腐腦、豆腐花,最適合家庭做法 • 豆腐花做法和配方,最健康豆腐花、豆腐腦、豆浆做法,完全不用凝固劑,雞蛋豆花 傳統燒鵝燒鴨做法:揭秘鵝鹽、鵝醬、脆皮水配方 訂閱廚師來了:https://bit.ly/3bRmcWW 燒鵝鹽: 鹽15公斤 糖10公斤 味精2公斤 雞粉1.5公斤 桂皮0.5公斤 花椒0.6公斤 陳皮0.3公斤 八角0.3公斤 丁香0.2公斤 燒鵝醬: 黃豆醬1公斤 海鮮醬1公斤 蠔油2公斤 腐乳1公斤 醬油1公斤 白酒0.5公斤 脆皮水: 白醋9公斤 紅醋1公斤 麥芽糖1公斤 白酒0.3公斤