У нас вы можете посмотреть бесплатно Свинина тушёная под соусом а ля русь или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Очередной рецепт в моём репертуаре, надеюсь, придётся Вам по вкусу. Состав: Свинина - 400-500 гр.; Сало - 50-100 гр.; Лук - 2-3 шт.; Морковь - 1-2 шт.; Солёный огурец - 2-3 шт.; Мука - столовая ложка; Уксус 3% - чайная ложка; Сливочное масло - 5-10 гр.; Лавровый лист, перец, соль по вкусу. Выкладываем дно казана салом, которое нарезаем тонкими кусками, после чего выкладываем мелко нарезанный лук. Следом идёт слой мяса, которое также режем небольшими кусками, посыпаем его солью и перцем, засыпаем морковь, натёртую на крупной тёрке. Затем выкладываем лавровый лист и поливаем всё уксусом. Осталось залить всё водой так, чтобы она равномерно покрыла всё содержимое. Ставим казан на средний огонь и доводим до кипения, после чего убавляем огонь и тушим в течение 40-60 минут. Теперь приготовим соус, для этого на сковороде растапливаем масло, добавляем муку и обжариваем до золотистого оттенка постоянно помешивая. Добавляем 50-100 мл. бульона или воды, нарезаем солонкой огурцы и добавляем в соус, тушим 2-3 минуты. После того как свинина приготовится, добавляем наш соус к ней и всё тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!