• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Свинина тушёная под соусом а ля русь скачать в хорошем качестве

Свинина тушёная под соусом а ля русь 11 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Свинина тушёная под соусом а ля русь
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Свинина тушёная под соусом а ля русь в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Свинина тушёная под соусом а ля русь или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Свинина тушёная под соусом а ля русь в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Свинина тушёная под соусом а ля русь

Всем привет! Очередной рецепт в моём репертуаре, надеюсь, придётся Вам по вкусу. Состав: Свинина - 400-500 гр.; Сало - 50-100 гр.; Лук - 2-3 шт.; Морковь - 1-2 шт.; Солёный огурец - 2-3 шт.; Мука - столовая ложка; Уксус 3% - чайная ложка; Сливочное масло - 5-10 гр.; Лавровый лист, перец, соль по вкусу. Выкладываем дно казана салом, которое нарезаем тонкими кусками, после чего выкладываем мелко нарезанный лук. Следом идёт слой мяса, которое также режем небольшими кусками, посыпаем его солью и перцем, засыпаем морковь, натёртую на крупной тёрке. Затем выкладываем лавровый лист и поливаем всё уксусом. Осталось залить всё водой так, чтобы она равномерно покрыла всё содержимое. Ставим казан на средний огонь и доводим до кипения, после чего убавляем огонь и тушим в течение 40-60 минут. Теперь приготовим соус, для этого на сковороде растапливаем масло, добавляем муку и обжариваем до золотистого оттенка постоянно помешивая. Добавляем 50-100 мл. бульона или воды, нарезаем солонкой огурцы и добавляем в соус, тушим 2-3 минуты. После того как свинина приготовится, добавляем наш соус к ней и всё тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5